الفطائر المحشية مجرّبة من مطبخي

Smile Queen

:: عضو مُتميز ::
إنضم
2 سبتمبر 2012
المشاركات
587
نقاط التفاعل
925
النقاط
51
محل الإقامة
باتنة
مساء الخير

العجينة:
2 كيسان فرينة+2مغارف صغار خميرة +2 مغارف سكر +2مغارف حليب+رشة ملح +2 كيسان ماء
نخلطهم مع بعض ونحطهم بمكان دافيء لمدة عشر دقائق ومبعدا نضيف 3 كيسان فرينة ونص كاس زيت

الخطوة الثانيه: تجهيز الحشوة وهي 1بصلة مرحية+فلفل مقطع قطع صغيرة+ وفطر+رشه ملح وفلفل اسود نقليهم شوية ..بعدها بمقلا تانية نقطع صدر دجاج نزيدلو ملح وفلفل اسود ونزيدوه للخليط الأول .ونحطوهم على العجينة ونزيد فوق الحشو جبن اذا توفر عندنا لأنو يمد طعم بنين بزاف

بعدها نطوي الطرف الأول والطرف الثاني من العجينة نشرحو بسكين مثل مافي الصورة

بعدها نغلق الطرف المشرح من العجينة

بعدها ندهن البلاطو تاعنا ونحط الفطائر تاعنا وندهنها من فوق ونضيفلها الجلجلان (السمسم)

ونحطها في فرن سخون


وهذا شكلها النهائي


بصحتكم :-r
 

المرفقات

  • 1.jpg
    1.jpg
    66.1 KB · المشاهدات: 1
  • 2.jpg
    2.jpg
    63.5 KB · المشاهدات: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    63.7 KB · المشاهدات: 0
  • 4.jpg
    4.jpg
    52.4 KB · المشاهدات: 0
  • 5.jpg
    5.jpg
    58.1 KB · المشاهدات: 0
  • 6.jpg
    6.jpg
    56.1 KB · المشاهدات: 0
  • 7.jpg
    7.jpg
    115.8 KB · المشاهدات: 2
  • 8.jpg
    8.jpg
    61.4 KB · المشاهدات: 4
اممممممممممممم يشهو تسلم ايدك سمايل ومرحبا بيك معانا في المطبخ
 
شكل رااائع وخدمة متقونة
تسلم الايادي
 
يعطيك الصحة اختى و بارك الله فيك على هذه الوصفة الرائعة
 
ممممممم باينة بنينة والصور تدل على ذلك يعطيك الصحة
 
الله يسلمك ندى
لي الشرف بالانضمام اليكم :)
 
الله يسلمك سميرة
يبارك فيك اختي مرسي
 
الله يسلمك نرجس
ايه بنينة لو جات بيدي كنت عرضتك تذوقي صنعة ايدين اختك سمايل :)
 
شكرررررررررررررررررررا الله يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top