Smile Queen
:: عضو مُتميز ::
مساء الخير
العجينة:
2 كيسان فرينة+2مغارف صغار خميرة +2 مغارف سكر +2مغارف حليب+رشة ملح +2 كيسان ماء
نخلطهم مع بعض ونحطهم بمكان دافيء لمدة عشر دقائق ومبعدا نضيف 3 كيسان فرينة ونص كاس زيت
الخطوة الثانيه: تجهيز الحشوة وهي 1بصلة مرحية+فلفل مقطع قطع صغيرة+ وفطر+رشه ملح وفلفل اسود نقليهم شوية ..بعدها بمقلا تانية نقطع صدر دجاج نزيدلو ملح وفلفل اسود ونزيدوه للخليط الأول .ونحطوهم على العجينة ونزيد فوق الحشو جبن اذا توفر عندنا لأنو يمد طعم بنين بزاف
بعدها نطوي الطرف الأول والطرف الثاني من العجينة نشرحو بسكين مثل مافي الصورة
بعدها نغلق الطرف المشرح من العجينة
بعدها ندهن البلاطو تاعنا ونحط الفطائر تاعنا وندهنها من فوق ونضيفلها الجلجلان (السمسم)
ونحطها في فرن سخون
وهذا شكلها النهائي
بصحتكم :-r
العجينة:
2 كيسان فرينة+2مغارف صغار خميرة +2 مغارف سكر +2مغارف حليب+رشة ملح +2 كيسان ماء
نخلطهم مع بعض ونحطهم بمكان دافيء لمدة عشر دقائق ومبعدا نضيف 3 كيسان فرينة ونص كاس زيت
الخطوة الثانيه: تجهيز الحشوة وهي 1بصلة مرحية+فلفل مقطع قطع صغيرة+ وفطر+رشه ملح وفلفل اسود نقليهم شوية ..بعدها بمقلا تانية نقطع صدر دجاج نزيدلو ملح وفلفل اسود ونزيدوه للخليط الأول .ونحطوهم على العجينة ونزيد فوق الحشو جبن اذا توفر عندنا لأنو يمد طعم بنين بزاف
بعدها نطوي الطرف الأول والطرف الثاني من العجينة نشرحو بسكين مثل مافي الصورة
بعدها نغلق الطرف المشرح من العجينة
بعدها ندهن البلاطو تاعنا ونحط الفطائر تاعنا وندهنها من فوق ونضيفلها الجلجلان (السمسم)
ونحطها في فرن سخون
وهذا شكلها النهائي
بصحتكم :-r