المقادير:
2كوب دقيق/ملعقه صغيره بكنج باودر/ملعقه صغيره خميره فوريه/3ملاعق اكل حليب بودره/حبتين موز مقطعه مكعبات صغيره/ملعقه صغيره فانليا/كوب ماء دافئ او حسب الحاجه/نصف كوب سكر بودره للتزين.
الطريقة:
ينخل الدقيق ويضاف اليه جميع المكونات الا الماء والموز ويخلط الجميع ويضاف اليه الماء تدريجيا الى ان يصبح كالعوامات العاديه يضاف اليه الموز المقطع ويخلط بالملعقه ويغطى ويترك الى ان يتخمر يعدها يوضع الزيت ويقلى وتزين بالسكر البودره
2كوب دقيق/ملعقه صغيره بكنج باودر/ملعقه صغيره خميره فوريه/3ملاعق اكل حليب بودره/حبتين موز مقطعه مكعبات صغيره/ملعقه صغيره فانليا/كوب ماء دافئ او حسب الحاجه/نصف كوب سكر بودره للتزين.
الطريقة:
ينخل الدقيق ويضاف اليه جميع المكونات الا الماء والموز ويخلط الجميع ويضاف اليه الماء تدريجيا الى ان يصبح كالعوامات العاديه يضاف اليه الموز المقطع ويخلط بالملعقه ويغطى ويترك الى ان يتخمر يعدها يوضع الزيت ويقلى وتزين بالسكر البودره