- إنضم
- 28 جانفي 2012
- المشاركات
- 1,702
- نقاط التفاعل
- 2,298
- النقاط
- 71
[font="] [/font]
[font="]المقادير[/font][font="]
250[/font][font="]غ زبدة[/font][font="]
125[/font][font="]غ سكر ارطب[/font][font="]
1 [/font][font="]بيضة[/font][font="]
1 [/font][font="]خميرة كيميائية[/font][font="]
[/font][font="]فرينة حسب الحاجة[/font][font="]
[/font][font="]للتزيين[/font][font="]
[/font][font="]مربى المشمش[/font][font="]
[/font][font="]التحضير[/font][font="]
[/font][font="]نخدم الزبدة والسكر مليح حتى نتحصل على خليط كريمي ثم نضيف البيضة و نخلط حتى تختفي و نضيف الفانيليا ثم نشيح بالفرينة حتى نتحصل على عجينة متجانسة وطرية نوعا ما .نضعها في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نخرجها و فوق وسط مرشوش بالفرينة نبسطها بسمك 1/2 سم ثم نقطعها بطوابع خاصة بالصابلي حسب الذوق [/font][font="].[/font][font="]نضع الصابلي في صينية و ندخلهم الفرن حتى يضبح لونهم ذهبي نخرجهم ونتركهم يبردو ثم نلصقهم مثنى مثنى بواسطة المربى[/font][font="].[/font][font="][/font]
[font="]المقادير[/font][font="]
250[/font][font="]غ زبدة[/font][font="]
125[/font][font="]غ سكر ارطب[/font][font="]
1 [/font][font="]بيضة[/font][font="]
1 [/font][font="]خميرة كيميائية[/font][font="]
[/font][font="]فرينة حسب الحاجة[/font][font="]
[/font][font="]للتزيين[/font][font="]
[/font][font="]مربى المشمش[/font][font="]
[/font][font="]التحضير[/font][font="]
[/font][font="]نخدم الزبدة والسكر مليح حتى نتحصل على خليط كريمي ثم نضيف البيضة و نخلط حتى تختفي و نضيف الفانيليا ثم نشيح بالفرينة حتى نتحصل على عجينة متجانسة وطرية نوعا ما .نضعها في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نخرجها و فوق وسط مرشوش بالفرينة نبسطها بسمك 1/2 سم ثم نقطعها بطوابع خاصة بالصابلي حسب الذوق [/font][font="].[/font][font="]نضع الصابلي في صينية و ندخلهم الفرن حتى يضبح لونهم ذهبي نخرجهم ونتركهم يبردو ثم نلصقهم مثنى مثنى بواسطة المربى[/font][font="].[/font][font="][/font]
[font="]شهية طيبة[/font][font="][/font]