صابلي بمربى المشمش

ام انس الحبيب

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
28 جانفي 2012
المشاركات
1,702
نقاط التفاعل
2,298
النقاط
71
[font=&quot] [/font]
[font=&quot]المقادير[/font][font=&quot]
250[/font][font=&quot]غ زبدة[/font][font=&quot]
125[/font][font=&quot]غ سكر ارطب[/font][font=&quot]
1 [/font][font=&quot]بيضة[/font][font=&quot]
1 [/font][font=&quot]خميرة كيميائية[/font][font=&quot]
[/font][font=&quot]فرينة حسب الحاجة[/font][font=&quot]
[/font][font=&quot]للتزيين[/font][font=&quot]
[/font][font=&quot]مربى المشمش[/font][font=&quot]
[/font][font=&quot]التحضير[/font][font=&quot]
[/font][font=&quot]نخدم الزبدة والسكر مليح حتى نتحصل على خليط كريمي ثم نضيف البيضة و نخلط حتى تختفي و نضيف الفانيليا ثم نشيح بالفرينة حتى نتحصل على عجينة متجانسة وطرية نوعا ما .نضعها في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نخرجها و فوق وسط مرشوش بالفرينة نبسطها بسمك 1/2 سم ثم نقطعها بطوابع خاصة بالصابلي حسب الذوق [/font][font=&quot].[/font][font=&quot]نضع الصابلي في صينية و ندخلهم الفرن حتى يضبح لونهم ذهبي نخرجهم ونتركهم يبردو ثم نلصقهم مثنى مثنى بواسطة المربى[/font][font=&quot].[/font][font=&quot][/font]
[font=&quot]شهية طيبة[/font][font=&quot][/font]​
 

المرفقات

  • Photo0675.jpg
    Photo0675.jpg
    304.4 KB · المشاهدات: 2
  • Photo0676.jpg
    Photo0676.jpg
    217.5 KB · المشاهدات: 0
  • Photo0677.jpg
    Photo0677.jpg
    491.6 KB · المشاهدات: 0
  • Photo0678.jpg
    Photo0678.jpg
    85.4 KB · المشاهدات: 1
253914002.gif
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top