اليوم عملت حلويات هايلة وحبيت نشاركم بيها من مطبخي مع طريقة صنع كل واحدة

fatima alaa

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 فيفري 2009
المشاركات
1,299
نقاط التفاعل
10
النقاط
37
f3al_c10.png



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.









ايا بصحتكم حبيباتي
غريبية تدوب في الفم مممممممممممممممممممم









المقاديير ساهلة ماهلة والبنة اممممممممممممممممم





250 غ زبدة كاس زيت كاس سكر قلاصي نصف كاس كوكاو مطحون ونصف كاس زبيب مقطع والفرينة تجمعي بيها مع 3 الى 4 مغارف ماء زهر كبار

تخلط وتجمع المقاديير والنشكل حسب الرغبة وتزيين بالمربى من الفوق وتدخل للفرن

طريقة عمل حلوة الشكولا الرائعة شكل جديد







المقاديير

6 بيض صفار * كاس سكر +250 غ زبدة + فاني + ملعقة خمارة الحلويات+ ملعقة كبيرة كاكاو + وفرينة


الطريقة كما عجينة السابلي نفردها ونقطع دوائر كما الصابلي ونلصق زوج مه بعض كي يطيب

ثم نطلي الحلوى بالشكلاطة

والجناب الحلوى ايضا نرش في الجوانب لوز ايفيلي ونعمل فوق الحلوى وردة بالشكولا

باستعمال هدا المول



نعمره بالشكلا الدايبة وندخلها الثلاجة ونحيها برفق

قاطو البابيون من مطبخي ومن ايديااااااااااااااااااااااااااااا

top4top_8d042f23e91.jpg











إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
top4top_823f57b5e55.jpg



المقادير:


250مارغرينطرية

كوب سكرناعم

2 بيضات

1 ملعقة قهوةفانيليا

1 كيس خميرةحلوى

نصف كوبنشا

فرينة حسبالحاجة



للحشو:

نوتيلا
nutella

للتزيين:



شوكولاطة سوداءذائبة



كاوكاو( فول سوداني ) محمص و مطحون خشن + مربى



التحضير:



نأخد إناءً كبيرا نضع فيها المارغارين والسكرالناعم



و نمزج الخليط، نضيف البيض ونخلط جيدا ثم نضيف الفانيليا والنشاءونخلط




ثم نضيف الخميرة والفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينةطرية



ندهنها بالزبدة أو الزيت ونرشهابالفرينة

بعدها نضع قطعة في القالب ونحاول توزيعها على كامل القالب لتأخدشكله




نضع القوالب في صينية ونضعها في الفرن لتطهىعلى نار متوسطة








عندما تنضج و يصبح لون الحلوى أصفر فاتح نتركهاتبرد تماما








ثم نزيلها من القوالب و ستلاحظون أنها تزال بسهولة لأننا رشيناالقوالب بالفرينة



وهذا يساعد على إزالتها دون عناء ودون أنتتكسر



بعدها نحشي الحلوى على حسب الذوق أنا إستخدمتهنا نوتيلا




وممكن نستخدم حليب نيسليالمركّز

وممكن نخلط معاه حلوة التركومكسرات



ثم نلصق كل إثنين مع بعضنزين الحلوى بخطوط من الشكولاطة السوداءالذائبة


نتركها تجفثم ندهن الوسط بمربىالمشمش،ونرش فوقه الكاوكاو مطحون خشن
 
ارجو التقييم
 
مشكووووووووووورة
حلوات روووعة

يعطيك الصحة
 
مأشآء الله عليك
حلويات رائعة ومتقونة
الله يعطيك الصحة
 
حلويات هايلة يعطيك الصحة
اختي فطيمة جات في وقتها انا ذرك
راح نوجد سنيوة القهوة
ههههههههههه
مشكورة
 
ya3tik saha ychaho :)
darwak nji wajdi sniwa:d
 
هايلة تاكوها بالصحة​
 
روووووووووعة الله يبارك
 
شكرا على المرور الرائع
 
روووووووووووووووووووووووووووووووعة الله يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة فاطمة يهبلو
ماشاء الله
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top