- إنضم
- 13 فيفري 2009
- المشاركات
- 1,299
- نقاط التفاعل
- 10
- النقاط
- 37
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ايا بصحتكم حبيباتي
غريبية تدوب في الفم مممممممممممممممممممم
المقاديير ساهلة ماهلة والبنة اممممممممممممممممم
250 غ زبدة كاس زيت كاس سكر قلاصي نصف كاس كوكاو مطحون ونصف كاس زبيب مقطع والفرينة تجمعي بيها مع 3 الى 4 مغارف ماء زهر كبار
تخلط وتجمع المقاديير والنشكل حسب الرغبة وتزيين بالمربى من الفوق وتدخل للفرن
طريقة عمل حلوة الشكولا الرائعة شكل جديد
المقاديير
6 بيض صفار * كاس سكر +250 غ زبدة + فاني + ملعقة خمارة الحلويات+ ملعقة كبيرة كاكاو + وفرينة
الطريقة كما عجينة السابلي نفردها ونقطع دوائر كما الصابلي ونلصق زوج مه بعض كي يطيب
ثم نطلي الحلوى بالشكلاطة
والجناب الحلوى ايضا نرش في الجوانب لوز ايفيلي ونعمل فوق الحلوى وردة بالشكولا
باستعمال هدا المول
نعمره بالشكلا الدايبة وندخلها الثلاجة ونحيها برفق
قاطو البابيون من مطبخي ومن ايديااااااااااااااااااااااااااااا
المقادير:
250مارغرينطرية
كوب سكرناعم
2 بيضات
1 ملعقة قهوةفانيليا
1 كيس خميرةحلوى
نصف كوبنشا
فرينة حسبالحاجة
للحشو:
نوتيلا
nutella
للتزيين:
شوكولاطة سوداءذائبة
كاوكاو( فول سوداني ) محمص و مطحون خشن + مربى
التحضير:
نأخد إناءً كبيرا نضع فيها المارغارين والسكرالناعم
و نمزج الخليط، نضيف البيض ونخلط جيدا ثم نضيف الفانيليا والنشاءونخلط
ثم نضيف الخميرة والفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينةطرية
ندهنها بالزبدة أو الزيت ونرشهابالفرينة
بعدها نضع قطعة في القالب ونحاول توزيعها على كامل القالب لتأخدشكله
نضع القوالب في صينية ونضعها في الفرن لتطهىعلى نار متوسطة
عندما تنضج و يصبح لون الحلوى أصفر فاتح نتركهاتبرد تماما
ثم نزيلها من القوالب و ستلاحظون أنها تزال بسهولة لأننا رشيناالقوالب بالفرينة
وهذا يساعد على إزالتها دون عناء ودون أنتتكسر
بعدها نحشي الحلوى على حسب الذوق أنا إستخدمتهنا نوتيلا
وممكن نستخدم حليب نيسليالمركّز
وممكن نخلط معاه حلوة التركومكسرات
ثم نلصق كل إثنين مع بعضنزين الحلوى بخطوط من الشكولاطة السوداءالذائبة
نتركها تجفثم ندهن الوسط بمربىالمشمش،ونرش فوقه الكاوكاو مطحون خشن
250مارغرينطرية
كوب سكرناعم
2 بيضات
1 ملعقة قهوةفانيليا
1 كيس خميرةحلوى
نصف كوبنشا
فرينة حسبالحاجة
للحشو:
نوتيلا
nutella
للتزيين:
شوكولاطة سوداءذائبة
كاوكاو( فول سوداني ) محمص و مطحون خشن + مربى
التحضير:
نأخد إناءً كبيرا نضع فيها المارغارين والسكرالناعم
و نمزج الخليط، نضيف البيض ونخلط جيدا ثم نضيف الفانيليا والنشاءونخلط
ثم نضيف الخميرة والفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينةطرية
ندهنها بالزبدة أو الزيت ونرشهابالفرينة
بعدها نضع قطعة في القالب ونحاول توزيعها على كامل القالب لتأخدشكله
نضع القوالب في صينية ونضعها في الفرن لتطهىعلى نار متوسطة
عندما تنضج و يصبح لون الحلوى أصفر فاتح نتركهاتبرد تماما
ثم نزيلها من القوالب و ستلاحظون أنها تزال بسهولة لأننا رشيناالقوالب بالفرينة
وهذا يساعد على إزالتها دون عناء ودون أنتتكسر
بعدها نحشي الحلوى على حسب الذوق أنا إستخدمتهنا نوتيلا
وممكن نستخدم حليب نيسليالمركّز
وممكن نخلط معاه حلوة التركومكسرات
ثم نلصق كل إثنين مع بعضنزين الحلوى بخطوط من الشكولاطة السوداءالذائبة
نتركها تجفثم ندهن الوسط بمربىالمشمش،ونرش فوقه الكاوكاو مطحون خشن