تخصصات السياحة
التخصصات :
إدارة الفنادق
تسيير السياحة والأسفار
المرشد السياحي
خدمة الطعام والضيافة
المرشد السياحي
خدمة الطعام والضيافة
إنتاج الطعام و الطهي
الإستقبال الفندق
مساعد في إدارة الفنادق
الإستقبال الفندق
مساعد في إدارة الفنادق
مساعد في تسيير السياحة والأسفار
إدارة الفنادق
الصحة والسلامة المهنية في الفنادق
تسيير السياحة والأسفار
شهادة تأهيلية في تسيير السياحة والأسفارمدة التكوين : 9 أشهر المستوى المطلوب : ليسانس في تخصصات / التجارة - المالية - التسيير – الحقوقحقوق التكوين : 24000 د جالبرنامجالتسيير السياحيالتسويق السياحيالوكالات السياحيةأسعار تذاكر الطيرانجغرافيا السياحة حجز آلي إصدار التذاكرخدمات سفر و سياحةحسابات الوكالاتالقوانين و النظم السياحيةمهارات البيع
المرشد السياحي
شهادة تأهيلية المرشد السياحي
البرنامجمدة التكوين : 9 أشهر
المستوى المطلوب : ليسانس في اللغات – الترجمة – التاريخ – آثار
حقوق التكوين : 24000 د ج
المستوى المطلوب : ليسانس في اللغات – الترجمة – التاريخ – آثار
حقوق التكوين : 24000 د ج
دور الدليل السياحي
مهام ومسئوليات الدليل السياحي
صفات الدليل المثالي
خطايا مهنة الدلالة السياحية
سلوكيات تعامل الدليل السياحي
الأساليب المتبعة في الإرشاد
كيف تدير الرحلة التي تقودها
القوانين و النظم السياحية
تدريب الدليل السياحي
إجراءات الأمن والطوارئ
التسهيلات السياحية
خدمة الطعام والضيافة
خدمة المطاعم
الحفلات والمؤتمرات
شهادة تأهيلية في خدمة الطعام والضيافة
المستوى المطلوب : بكالوريا أو خبرة مهنية 3 سنوات
مدة التكوين : 6 أشهر
حقوق التكوين : 14000 د ج
خدمة المطاعم
الحفلات والمؤتمرات
تقنيات التعامل مع الضيوف
إنتاج الطعام و الطهي
شهادة تأهيلية في إنتاج الطعام و الطهيالمستوى المطلوب : بكالوريا أو خبرة مهنية 3 سنواتمدة التكوين : 6 أشهر حقوق التكوين : 14000 د جالبرنامجمبادئ صناعة الأغذية والمشروباتتجهيزات ومعدات المطابخ والمطاعمالمطبخ التحضيري المطبخ البارد و الساخنأساسيات الحلويات والمخبوزاتالتموين و التخزين و صحة وسلامة الأطعمةمحاسبة تكاليف الاغذية والمشروبات
شهادة تأهيلية في إنتاج الطعام و الطهيالمستوى المطلوب : بكالوريا أو خبرة مهنية 3 سنواتمدة التكوين : 6 أشهر حقوق التكوين : 14000 د جالبرنامجمبادئ صناعة الأغذية والمشروباتتجهيزات ومعدات المطابخ والمطاعمالمطبخ التحضيري المطبخ البارد و الساخنأساسيات الحلويات والمخبوزاتالتموين و التخزين و صحة وسلامة الأطعمةمحاسبة تكاليف الاغذية والمشروبات
الصحة والسلامة المهنية في المطابخ
الاستقبال الفندقي
شهادة تأهيلية في الاستقبال الفندقيالمستوى المطلوب : 3 ثانوي أو خبرة مهنية 3 سنواتمدة التكوين : 6 أشهرحقوق التكوين : 8400 د جالبرنامجأقسام المكاتب الأماميةمواصفات موظفي قسم الاستقبال وواجباتهمواجبات ومسؤوليات الموظفين بقسم الاستقبالكيفية استقبال الزبائنالجورنال اليوميالإقامة ورموز ومصطلحات الاستقبالالإشغال الفائضأنواع الإقامةالنماذج المستخدمة في قسم الاستقبال
مساعد في إدارة الفنادق
شهادة تأهيلية مساعد في إدارة الفنادق
شهادة تأهيلية مساعد في إدارة الفنادق
مدة التكوين : 8 أشهر المستوى المطلوب : بكالوريا أو خبرة مهنية 3 سنواتحقوق التكوين : 18000 د جالبرنامجالتسيير الفندقيإدارة الموارد البشرية الفندقيةصناعة الضيافةالاستقبالالتسويق الفندقيمحاسبة فندقيةالمراسلات الفندقيةالقوانين و النظم السياحيةاستخدام الإعلام الآلي في الفندقة
الصحة والسلامة المهنية في الفنادق
مساعد في تسيير السياحة والأسفار
شهادة تأهيلية مساعد في تسيير السياحة والأسفار
شهادة تأهيلية مساعد في تسيير السياحة والأسفار
مدة التكوين : 8 أشهر المستوى المطلوب : بكالوريا أو خبرة مهنية 3 سنواتحقوق التكوين : 18000 د جالبرنامجالتسيير السياحيالتسويق السياحيالوكالات السياحيةأسعار تذاكر الطيرانجغرافيا السياحة حجز آلي و إصدار التذاكرخدمات سفر و سياحةحسابات الوكالاتالقوانين و النظم السياحيةمهارات البيع
آخر تعديل: