التتبيلة رابيت نص راس ثوم + 2 م ك زيت + م ك خل + ملح وفلفل اكحل وكمون وشوية راس الحانوت و 2 م ص موطارد + 2 م ص طماطم مصبرة و م ص عسل ( تمد طعم هايل بلا ماتمد الحلاوة )
مسحت بيه الدجاجة مليح وخليتها منقوعة فيه لمدة نص ساعة
ومن بعد ربطتلها رجليها بالخيط وحطيتها في طنجرة الضغط مع كاس ما سخون وغلقت الطنجرة حتان نقصت كمية الما ويقات حوالي فنجان
ومن بعد دهنتها بالزبدة ودخلتها للفور بلاصوص لي معاها
قطعت البطاطا دوائر وقليتها ومن بعد حطيتها تتحمر مع صوص تاع الدجاجة
مسحت بيه الدجاجة مليح وخليتها منقوعة فيه لمدة نص ساعة
ومن بعد ربطتلها رجليها بالخيط وحطيتها في طنجرة الضغط مع كاس ما سخون وغلقت الطنجرة حتان نقصت كمية الما ويقات حوالي فنجان
ومن بعد دهنتها بالزبدة ودخلتها للفور بلاصوص لي معاها
قطعت البطاطا دوائر وقليتها ومن بعد حطيتها تتحمر مع صوص تاع الدجاجة