جديد بادنجان سيجار رولي وفارسي+اعادة للبادنجان المحشي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ninafret

:: عضو مُشارك ::
إنضم
19 ماي 2011
المشاركات
417
نقاط التفاعل
262
النقاط
18
السلام عليكم نظرا لطلبات الاخوات فيما يخص مراحل عمل البادنجان المحشي بالجبن راني عاودت عملتو وصورت المراحل بالتفصيل وزدت عمل اضافة من عندي وهي بادنجان سيجار بطريقة جديدة وبشكل جديد نتمنى يعجبكم
هاد المرة قليت البادنجان قبل مانحشيه وجا المداق خير من اللي عملتو المرة السابقة في الفرن
المهم نخليكم مع الصور ونتمنى تجربوه لانو فعلا رائع ويصلح للعرضات والعزومات انا عملتو للغدا مع سلاطة وبطاطا مقلية واي استفسار انا في الخدمة
ماتنساوش تعطوني رايكم راني نستنى

المكونات
بادنجان +فروماج وممكن تتعملي لحم مفروم في مكانو +بيضة مخفوقة+فرينة+خبز مرحي او شلبلير+زيت للقلي
229325_365763886831236_32464565_n.jpg


اولا تنقي البادنجان وتقطعيه شرائح متوسطة عدليها بالسكين حتى تولي كل شريحتين من نفس الشكل والحجم ترشيها بالملح وتخليها 5د حتى تطلق الماء تنشفيها منو بورق ماص
206287_365762663498025_23847609_n.jpg


تقليها في الزيت من غير ماتتحمر وتحطيها على ورق ماص حتى تبرد

528519_365763010164657_1948408015_n.jpg

تاخدي شريحة تحطي فيها قطعة من الفوماج انا بصراحة كل اطباقي نستعمل فيها جبن باربار فعلا روعة او تحطي حربوش من اللحم المفروم حسب الرغبة وترولي حتى يولي شكل سيجار

383417_365763403497951_497479666_n.jpg

431642_365764026831222_420589096_n.jpg

مرغديه في الفرينة مليح خاصة الجوانب

246618_365762740164684_1350959672_n.jpg

ثم في البيضة المخفوقة مع شوية ملح

377318_365763073497984_1697538956_n.jpg

ثم في الشابلير

198578_365763470164611_2104203381_n.jpg


او ديري طبقة من الجبن او اللحم المفروم فوق شريحة البادنجان
320315_365764066831218_1496181056_n.jpg

غطيها بشريحة تانية من البادنجان

6082_365762803498011_2094774519_n.jpg

مرغديها في الفرينة ثم البيض ثم الشابلير

576997_365762873498004_55132272_n.jpg


185257_365764163497875_547551917_n.jpg


اقليهم في زيت غزيرة وحطيهم مباشرة فوق الورق الماص
644137_365763216831303_286216437_n.jpg

قدميهم مع سلاطة او بطاطا مقلية ولا حسب الرغبة
527281_365764243497867_2077590806_n.jpg

72011_365763256831299_169897683_n.jpg


229277_365763656831259_720453967_n.jpg


شوفو الشكل من الداخل والجبن دايب اممممممممممممممم طعم لا يقاوم
427927_365763763497915_198050974_n.jpg



راني نستنى تقييمكم:$;)
 
وعليكم السلام
هبلتينيا بأطباقك الشهية
يانينا اختي
ويممممممممممم على البذنجان رولي
خرجلك روعة
تسلم الايادي وشكرا على الوصفة

 
وعليكم السلام
هبلتينيا بأطباقك الشهية
يانينا اختي
ويممممممممممم على البذنجان رولي
خرجلك روعة
تسلم الايادي وشكرا على الوصفة

هههههههههههههههههه تفضلي ذوقي من اللي يعجبك اختي
انشاء الله تجربيه وتقوليلي رايك
:regards01:
 
شكرا اختي على الوصفة الرايعة
يعطيك الصحة

 
الله يعطيك الصحة
 
الف شكر لكن اخواتي على المرور والردود
 
يمي يمي يمي روووووووووووووعة نموت على الاطباق لي فيهآ الفرماااج
االله يعطيييييييك الصحة اختي
~~~~~~~~~
اكيييييد نجربواااا وردلك لخبر
~~~~
++++
تقيييييم
 
رووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووعة و هااااااااااااااااااايلة
 
اممممممم يشهي يعطيك الصحة اختي​
 
يمي يمي يمي روووووووووووووعة نموت على الاطباق لي فيهآ الفرماااج
االله يعطيييييييك الصحة اختي
~~~~~~~~~
اكيييييد نجربواااا وردلك لخبر
~~~~
++++
تقيييييم
الف شكر على المرور والتقييم اختي العزيزة
راني بانتظار تطبيقك
 
يسلمو حبيبتي
وصفة رائعة
جاري التطبيق
 
شميت ريحة الفرماج هههههههه
جاتك هايلة في الشكل وفي البنة اممممممممممم
ياريت الصورة حقيقية هههههههه
يعطيك الصحة والعافية يا شاطرة
سلامي لك
 
امممممممممممممممممممم روعة وانا نحب البادنجال
الله يسلمك مشششششششششششكورة
 
اممممممممممممم شهتيني
على كل حال يعطيك الصحة وبارك الله فيك على الافادة بالطبق الجميل
مع السلامة وتقبلي مروري
 
الله يسلمكن اخواتي شكرا على الردود الطيبة ونتمنى تجربوه ويعجبكن
 
يعطيييك الصحة اختيي ...فكرة هايلة
بزاااااف مرات يكون عندي البذنجان و ما نعرفش واش ندير بيييه....مي دروك نولي نديير الغوسات دياالك
الله ينورك :up:​
 
يعطيييك الصحة اختيي ...فكرة هايلة
بزاااااف مرات يكون عندي البذنجان و ما نعرفش واش ندير بيييه....مي دروك نولي نديير الغوسات دياالك
الله ينورك :up:​
الله يسلمك اختي جربيه وماتندميش:regards01:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top