رفيس التونسي او الرفيس الحرشة
سميد متوسط
غرس
زبدة شوية ملح
نg ليو الحرشة في طجين او مقلاة
نفورو الغرس
كل ما نg ليو الحرشة نفرغوها على الغرس حتى نخلصو
نحكو بين يدينا حتى تدخل الحرشة في الغرس
من بعد نسقيو بالزبدة حتى نشوفوه يتماسك ونقدرو نطبعوه
طبعا ما تنساوش قرصة الملح باه توازني الذوق
بعد ذلك شكلي اشكال لي بغيتي
الصور
سميد متوسط
غرس
زبدة شوية ملح
نg ليو الحرشة في طجين او مقلاة
نفورو الغرس
كل ما نg ليو الحرشة نفرغوها على الغرس حتى نخلصو
نحكو بين يدينا حتى تدخل الحرشة في الغرس
من بعد نسقيو بالزبدة حتى نشوفوه يتماسك ونقدرو نطبعوه
طبعا ما تنساوش قرصة الملح باه توازني الذوق
بعد ذلك شكلي اشكال لي بغيتي
الصور