الرفيس في جهة الغرب

امال نسيم

:: عضو مُشارك ::
إنضم
30 سبتمبر 2012
المشاركات
179
نقاط التفاعل
23
النقاط
7
المقادير 1_500غ سميد خشن 2_250غ زبدة 3_1كلغ تمر 4_ كوب شاي زيت كوب شاي سكر 5_ فلفل حار .ملح. العكري )حسب الرغبة( طريقة التحضير نمزج السميد .الملح .الزيت .السكر.ثم نبله بالماء حتى نتحصل على عجينة نوعا ما متماسكة نبسطها باليد حت يكون سمكها حولي 5سم تقطع مربعات ثم تطهى في طاجين بعدها وفي وعاء كبير (القصعة) نزج مربعات العجينة المطهوين مع التمر الفلفل العكري الزبدة حتى تتماسك يقدم الرفيس مع اللبن :up:
 
img_1290972371_651.gif



ربي يخليك يا لحبيبة

وشكرا ليك ع الوصفة

ديما منورة يا الفحلة

ننتظر جديدك

تقبلي مروري

zehor


img_1290972371_651.gif

 
يعطيك الصحة حنونة
حنا نسموها المعكرة ورفيس نديروه حنا بلا تمر نزيدوله الزبدة والعسل يجي مع القهوة روووعة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top