السلام عليكم حبيت نقدملكم طريقتي في عمل كفتة الساردين وهذا من باب التنويع
المكونات
في كوكوط حطي بصل مرحي+2سنات ثوم مرحية+ملح وفلفل اسود+كسبر+كروية زاودي شوية منها+شوية فقط كمون ماتكثريش منو قلي الكل مع شوية زيت
زيدي ملعقة كبيرة طماطم مصبرة وممكن اكثر على حسب كمية الساردين+ملعقة صغيرة هريسة قلي شوية ومرقي ب2 كيسان كبار ماء
ارحي رطل ساردين منظفة ومغسولة ومافيهاش الشوك وزيديلها نصف حبة بصل مقطعة رقيق+3سنات ثوم+ملح+معدنوس ودبشة مقطعين
خلطي الكل واعملي كويرات حطيها في المرق وكي يغلي نقصي النار واغلقي الكوكوط وخلي الكل يطيب نصف ساعة او ساعة الا ربع حسب كمية الساردين
وكي يخثار المرق قدميها مع رشة دبشة
راني بانتظار تعليقاتكم وآرائكم
المكونات
في كوكوط حطي بصل مرحي+2سنات ثوم مرحية+ملح وفلفل اسود+كسبر+كروية زاودي شوية منها+شوية فقط كمون ماتكثريش منو قلي الكل مع شوية زيت
زيدي ملعقة كبيرة طماطم مصبرة وممكن اكثر على حسب كمية الساردين+ملعقة صغيرة هريسة قلي شوية ومرقي ب2 كيسان كبار ماء
ارحي رطل ساردين منظفة ومغسولة ومافيهاش الشوك وزيديلها نصف حبة بصل مقطعة رقيق+3سنات ثوم+ملح+معدنوس ودبشة مقطعين
خلطي الكل واعملي كويرات حطيها في المرق وكي يغلي نقصي النار واغلقي الكوكوط وخلي الكل يطيب نصف ساعة او ساعة الا ربع حسب كمية الساردين
وكي يخثار المرق قدميها مع رشة دبشة
راني بانتظار تعليقاتكم وآرائكم