- إنضم
- 24 ماي 2008
- المشاركات
- 2,605
- نقاط التفاعل
- 939
- النقاط
- 91
- الجنس
- أنثى


المقادير:
كاس زيت
ثلاثة ارباع كأس سكر
كأس ونصف سميد
نصف كأس جوز هند
3 بيضات مع فانيليا
كو ب قشطة قيمر
ملعقة صغيرة نسكافيه
ملعقة طعام بكينج بودر
3 ملاعق طعام كاكاو بودر
للوجه علبة حليب مركز محلى كبيرة
2 شوكولا جالكسي مبشورة
الطريقة:
نخلط البيض والزيت والقشطة والفانيليا والسكر مع بعض في وعاء
ثم نخلط المواد الجافة الباقية سوا ونضيفها للمواد السائلة المخلوطة ونخلطهم


ندهن الصينية البايركس الكبيرة بالطحينية ونصب الخليط فيها ونضعها بالفرن لتنضج

ثم نخرجها من الفرن ونوزع النستلة علبة كبيرة كاملة عليها ونوزع الجالكسي على الوجه



ونتركها تبرد
قمة الطعم الراااااااااااااااااائع


نقلاً عن : لا تحزنين ـ لها أون لاين