les bagels من مطبخي

loula09

:: عضو مُشارك ::
إنضم
8 ماي 2010
المشاركات
297
نقاط التفاعل
56
النقاط
7
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته



اليوم جبتلكم خبيزات جربتها من كتاب فرنسي وترجع هذه الوصفة لبولونيا تستطيعين اكلها مالحة و حلوة في نفس الوقت مع الفطور مع فرماج او لحم مدخن او مع القهوة مع مربى او شيكولا


المقادير

انا ضاعفت الكمية لاني سبقت وجربتهم ونجحت فيهم و ادا حبيتو تجربوهم معليكم الا تقسموا الكمية على 2

800غ فرينة
ملح
ملعقتين كبار خميرة خبز
ملعقة كبيرة سكر
60 غ زبدة
بياض بيضتين مضرب
50 سل حليب دافىء

التزيين
صفار بيض
graines de pavot
او جلجلان


التحضير
نخلط كامل النواشف مع الفرينة
top4top_9ad6c87f141.jpg


نضيفلهم بياض بيضتين و نلمنها بالحليب و في الخير نضيف الزبدة الطرية و نعجنها 5 دقايق نتحصل على عجينة طرية
top4top_6fd710064b1.jpg


نخليها تخمر ساعة ونصف في مكان دافىء كي تخمر نقسمها على زوج ونشكلها حربوش ونقطعها ونشكلها اساور

top4top_a1ca83b5da1.jpg

نخليهم يخمرو في الصينية نص ساعة
top4top_dec17283161.jpg

كي يخمرو نجيب كسرونة فيها ماء يغلي و ندخل الحبة في الماء و نخرجها و هذا الس علاش جي اسفنجية


top4top_13d62f92c61.jpg

ندهنها بالبيض و نزينها

top4top_25a43b99431.jpg


ندخلها طيب في فرن 180 درجة و كي طيب نشعل من الفوق لازم تحمار مليح
top4top_48e6ca64861.jpg


zooooooooom على الحبة


top4top_35ca7c398c1.jpg

شهية طيبة لا تنسوني بردودكن و نتمنى جربوهم فعلا بنان بزاف​
 
شكلها اشهي والطريقة تعتبر سهلة ان شاءا لله اجربها في اقرب وقت مشكورة اخيتي
 
امممممممممممممممم من شكلها تبان روعة وطريقة الماء المغلي جديدة عليا انشاء الله نجربها
 
ووووووووااااااااااااااااااااووووووووووووووو هايلين يعطيك الصحة حبيبتي وراح نجربهم نشالله
 
ماشاء الله روعة روعة
يعطيك الصحة
 
شكلها يشهي لولا تسلمي
 
الله يبارك لولا الغالية وصفاتك كلها جميييييييييييلة ومضمونة النجاح تسلمي انتضري تطبيقي قريبااااااااااااااااااا
فقط سؤالي لما نحطهم في الماء يكون الكاسرونة فوق النار وشحال الوقت لي يبقاو في الماء المغلي
 
alah ybarak ybano ychaho
 
الله يبارك لولا الغالية وصفاتك كلها جميييييييييييلة ومضمونة النجاح تسلمي انتضري تطبيقي قريبااااااااااااااااااا
فقط سؤالي لما نحطهم في الماء يكون الكاسرونة فوق النار وشحال الوقت لي يبقاو في الماء المغلي

شكرا اختي عفوفة
و بالنسبة لسؤالك تكوني سخنتي ماء من قبل و دخليهم و خرجيهم بلخف
 
شكرا حبيباتي للمرور العطر نورتن الموضوع
 
يعطيك الصحة جاو هايلييييييين ...ولكن سؤال على الزبدة هل نذوبها ولا نخليها كيما راهي...فيما يخص المقادير وشكرااااااااااا
 
شباب
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة جاو هايلييييييين ...ولكن سؤال على الزبدة هل نذوبها ولا نخليها كيما راهي...فيما يخص المقادير وشكرااااااااااا


شكرا للمرور العطر الزبدة تكون طرية بحرارة المطبخ
 
و عليكم السلام

شكلها راائع و طالعة ماشاء الله
بوركت
 
شكرا اختي على الوصفة ، و لكن اريد ان انوه الى ان هذا الخبز يصنعه اليهود وورد في كتبهم و تم صنعه من طرف خباز كعرفان للملك على دحض القوات التركية العثمانية التي ارادت فتح تلك الاراضي ، أريد ان اقول " خالفوا اليهود" هذا كل شيء
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top