السلام عليكم ورحمة الله
ان شاء الله تكونو بخير
جبت لكم جينواز درتها بمناسبة ضياف جاو لعني فقلت اني نخدم الحلوى بذوقي احسن من لي نشري وبالاك ما تعجبنيش
اترككم مع المقادير
4بيضات
130غسكر
130غ فرينة
فانيلا
رشة ملح
طريقة العمل
نخلط البيض مع السكر حتى يبيض لونه ثم نضعه في حمام ماري مع مواصلة الخلط بالخلاط الكلهربائي حتى يتضاعف حجمه ننزعه من الحمام ونستبدل الخلاط الكهربائي بملعقة خشبية ونضيف الفرينة بشوي بشوي
ندهن البلاطو بالزبدة ثم نرشه بالفرينة وندخلها تطيب
بعدما تطيب نقسمها على اثنان ونعمل فيها اللي حبيتو شانتيي او كريمة الزبدة او كريمة باتسيير
انا درت كريم باتيسيير وبعض الفواكه اللي كانت متوفرة عندي واغلقتها وذوبت الشكلاطة وطليتها من الفروق وزينتها بالشكل التالي
ان شاء الله تكونو بخير
جبت لكم جينواز درتها بمناسبة ضياف جاو لعني فقلت اني نخدم الحلوى بذوقي احسن من لي نشري وبالاك ما تعجبنيش
اترككم مع المقادير
4بيضات
130غسكر
130غ فرينة
فانيلا
رشة ملح
طريقة العمل
نخلط البيض مع السكر حتى يبيض لونه ثم نضعه في حمام ماري مع مواصلة الخلط بالخلاط الكلهربائي حتى يتضاعف حجمه ننزعه من الحمام ونستبدل الخلاط الكهربائي بملعقة خشبية ونضيف الفرينة بشوي بشوي
ندهن البلاطو بالزبدة ثم نرشه بالفرينة وندخلها تطيب
بعدما تطيب نقسمها على اثنان ونعمل فيها اللي حبيتو شانتيي او كريمة الزبدة او كريمة باتسيير
انا درت كريم باتيسيير وبعض الفواكه اللي كانت متوفرة عندي واغلقتها وذوبت الشكلاطة وطليتها من الفروق وزينتها بالشكل التالي