كيفاش نرقدوه

أم أمين23

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
1 أكتوبر 2012
المشاركات
4,329
نقاط التفاعل
3,757
النقاط
191
images


شفتو الصورة الي فوق هاد نوع من الزيتون جابو واحد لابو زهير وانا ما نعرفش نرقد الزيتون فالي تعرف طريقة مليحة تفيدني بسرعة يلا يا شاطرات اعطوني طريقة مضمونة انا لقيت بالنت بس حابة الطريقة الصحيحة للحصول على زيتون طعمو جيد
 
اختي بصحتكم الزيتون على بالك انا عندي 20 سنة خبرة فيه والله يبارك عمرو ماخطى داري ونموتو عليه بالمطلوع شوفي اذا راهو مشلط كيما راني نشوف في الصورة تهنيتي ناقص تعب لوحيه في الماء وبدليلو الماء كل يومين ولا 3 وابقاي غير تبدلي في الماء حتى تذوقيه وتلقايه ولا مليح في التبديلة الاخيرة تاع الماء زيديلو الملح وخليه 3 ايام ومنبعد احكمي بيدون مليح ويتقفل مليح وديري فيه الماء والملح والخل القارص معصور والخضرى الليتحبوها زرودية لفت بسباس ثوم رند وكرافس وانا كنت ندير حتى البروكلو بصح وليت نكره ريحتو وانت الوذوق انتاعك ودوقي الماء واقفلي عليه وبعد يومين ولا 3 حلي وذوقي كاشما خاصو زيدي ملح خل او قارص والقارص اللي تعصريه لوحي راهو يطلق بنة ونسيت نقلك الخضرة مغسولة ومقطعة طولي ولا عرضي وتكون رقيقة باش تزرب طيب على خاطر انا كلش مزروب عندي الله يبارك ليها ليها ههههههههههه وبصحتكم وكاشما ستحقيتي قولي

واذا عندك كمية كبيرة تاع زيتون وحبيتي تخبيها بعدما تتناحالو المرارة عمري بيدون تاع الزيت ولا تاع الماء بالماء والزيتون طبعا وديري بزاف الملح واقفلي عليه وخليه نهار تحبي تستعمليه نحيه من هذاك الماء وداويه ان شاء الله فدتك

طلبي منك دعوة مليحة في هذا الايامات المباركة ربي يصلح ولادي
 
اختي بصحتكم الزيتون
الله اسلم
على بالك انا عندي 20 سنة خبرة فيه والله يبارك عمرو ماخطى داري ونموتو عليه بالمطلوع شوفي اذا راهو مشلط كيما راني نشوف في الصورة تهنيتي ناقص تعب
خص البارح من 6 لل10 باش كملت فرزتو وشلطو وراني درتو في الماء والصباح بدلتو
لوحيه في الماء وبدليلو الماء كل يومين ولا 3 وابقاي غير تبدلي في الماء حتى تذوقيه وتلقايه ولا مليح
ضرك نخليه يومين ان شاء ونعاود نبدلوونقفلو مليح والا عادي نقفل البيدونة عادي ؟؟؟
في التبديلة الاخيرة تاع الماء زيديلو الملح وخليه 3 ايام بعد ما يطيب نزيدلو الملح؟؟؟؟
ومنبعد احكمي بيدون مليح ويتقفل مليح وديري فيه الماء والملح والخل القارص معصور والخضرى الليتحبوها زرودية لفت بسباس ثوم رند وكرافس وانا كنت ندير حتى البروكلو بصح وليت نكره ريحتو وانت الوذوق انتاعك ودوقي الماء واقفلي عليه وبعد يومين ولا 3 حلي وذوقي كاشما خاصو زيدي ملح خل او قارص والقارص اللي تعصريه لوحي راهو يطلق بنة ونسيت نقلك الخضرة مغسولة ومقطعة طولي ولا عرضي وتكون رقيقة باش تزرب طيب على خاطر انا كلش مزروب عندي الله يبارك ليها ليها ههههههههههه وبصحتكم وكاشما ستحقيتي قولي
شحال المدة الي يقعد فيها مليح بعد ما تزيدي عليه الخضرة بالتقريب هكاكا؟؟
واذا عندك كمية كبيرة تاع زيتون وحبيتي تخبيها بعدما تتناحالو المرارة عمري بيدون تاع الزيت ولا تاع الماء بالماء والزيتون طبعا وديري بزاف الملح واقفلي عليه وخليه نهار تحبي تستعمليه نحيه من هذاك الماء وداويه ان شاء الله فدتك
ايه ربي اعيشك اكيد فدتيني ومستنيا تكمليلي
طلبي منك دعوة مليحة في هذا الايامات المباركة ربي يصلح ولادي
ربنا يهديهم لما فيه الخير ويبعدهم عن رفقة السوء و يجعلهم من الصالحين يا رب
 
عادي اقفليه باش مايطيحش فيه والو

حوالي اسبوع وكيما قتلك انا في داري كلش فيتاس
 
امين يا رب ومشكورة للاهتمام والرد عليا مرة اخرى ولما ينضج ان شاء الله نقولك ونصورهولك الا جا مليح ومن ناكلو نتفكرك ان شاءا لله وندعيلك بالخير
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top