بسم الله
المكونات
لحم مقطع الى مكعبات متوسطة متساوية الحجم
للتبيلة شوية زيت + ثوم مفروم + ملح وفلفل اكحل + عصير حبة ليمون + رشة صغيرة راس الحانوت
فلفل حلو اخضر وبصل مقطعة الى مربعات
خبز عربي
سلاطة خضرا
الطريقة
نقطع اللحم ونخليه في التتبيلة لمدة نصف ساعة او اكثر
في هذه الاثناء نطيب الخبز العربي
ومن بعد نبدا في الشوي على مقلاة سخونة ونمسحوها بالبانسو بشوية زيت
نواصل حتى نكمل كل الكمية .. نقدرو نحطوهم في ورق المنيوم باش تبقى سخونة
وكي نكمل كل كمية نرجع سخنهم فوق بعض على المقلاة على نار هادئة جدا
وتقدم
المكونات
لحم مقطع الى مكعبات متوسطة متساوية الحجم
للتبيلة شوية زيت + ثوم مفروم + ملح وفلفل اكحل + عصير حبة ليمون + رشة صغيرة راس الحانوت
فلفل حلو اخضر وبصل مقطعة الى مربعات
خبز عربي
سلاطة خضرا
الطريقة
نقطع اللحم ونخليه في التتبيلة لمدة نصف ساعة او اكثر
في هذه الاثناء نطيب الخبز العربي
ومن بعد نبدا في الشوي على مقلاة سخونة ونمسحوها بالبانسو بشوية زيت
نواصل حتى نكمل كل الكمية .. نقدرو نحطوهم في ورق المنيوم باش تبقى سخونة
وكي نكمل كل كمية نرجع سخنهم فوق بعض على المقلاة على نار هادئة جدا
وتقدم