السلام عليكم اختي تقصدين شحم اللحم احنا عندنا في مستغانم نغسلو الشحم مليح ومن بعد نرشوه بالملح بزاف باش مايخسرش ونديروه في الشمس لمدة اسبوع او 8ايام المهم انت لما تشوفيه تصيبه ناشف ومايبقاش بيض لزاف فهمتي ثم نجيبو المهراس تهرسيه فيه مع الثوم والفلف الاسود وفلفل احمر وراس الحانوت كثري منه بزاف لانه هو الاساس فيه ثم نديروه كويلاات وندسوه في علب في فصل الشتاء معليش خليه برا بصح في الصيف مع السخانة نديروه في الثلاجة ويتخبى حتى عام او اكثر امممممممممممممممممممم شهيتيني اختي فكرتيني فيه
على فكرة حنا هذه الوصفة نديرو بيه البركوكس خاصة ندير نصف كورة في المرقة تاع البركوكس خاص بالنافسة يجس يهبل
اتمنى اني افدتك اختي وتقدري ديري بيه وجبات اخرى .