مساعدة

ميساء21

:: عضو منتسِب ::
إنضم
30 سبتمبر 2012
المشاركات
3
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
السلام عليكم حبيباتي
حبيت تعطوني كيفاش ندوبو شحمة تاع العيد واش من تووابل نحطهم فيها

جزاكم الله كل خير
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا الي نعرفو الشحمة تتخبى كيما هي من دون توابل او قصدك شحمة لشيء معين؟؟؟
 
أسفة حبيبتي منعرفهش واش يديرولها

تقبلي مروري

مي نوعدك نسقسيلك عليها

تحياتي

 
السلام عليكم اختي تقصدين شحم اللحم احنا عندنا في مستغانم نغسلو الشحم مليح ومن بعد نرشوه بالملح بزاف باش مايخسرش ونديروه في الشمس لمدة اسبوع او 8ايام المهم انت لما تشوفيه تصيبه ناشف ومايبقاش بيض لزاف فهمتي ثم نجيبو المهراس تهرسيه فيه مع الثوم والفلف الاسود وفلفل احمر وراس الحانوت كثري منه بزاف لانه هو الاساس فيه ثم نديروه كويلاات وندسوه في علب في فصل الشتاء معليش خليه برا بصح في الصيف مع السخانة نديروه في الثلاجة ويتخبى حتى عام او اكثر امممممممممممممممممممم شهيتيني اختي فكرتيني فيه
على فكرة حنا هذه الوصفة نديرو بيه البركوكس خاصة ندير نصف كورة في المرقة تاع البركوكس خاص بالنافسة يجس يهبل
اتمنى اني افدتك اختي وتقدري ديري بيه وجبات اخرى .
 
نشكركم حبيباتي طريقة تاعك اختي امنة نعرفها جي روعة حاصة في بركوكس لكن كي تدوبيها هل تضيفي لها التوابل تنصبي مرقة تحطي بدل الزيت تحطي شحمة
 
السلام عليكم نعم اختي ميساء تحطي التوابل وكذلك الزيت مانستغناش عنو بصح ماتكثريش .
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top