السلام عليكم هذا كروكي العيد خفيف وقرمش واكيد يعجبكم
لعمل بلاطو كبير كيما نتاع المقروض لازم
8بيضات
1علبةعلبة لابال نتاع 500غ مليانة سكر عادي
1علبة نتاع لابال مليانة زيت
2فاني
2خميرة الحلوى
قرصة ملح
شوية برش ليمون اختياري
فرينة حسب الحاجة اعتقد شوية اكثر من كيلو
بالبباتور ولا الميكسور خلطي البيض والفاني والسكر والزيت مليح حتى يذوب السكر مليح ولا تقدري تستعملي يدك زيدي برش الليمون وقرصة الملح والفرينة بالتدريج مع الخميرة حتى تتحصلي على عجينة لينة ادهني يدك بالزيت واعملي حرابش فوق البلاطو المدهون بالزيت كي تكمليها كلها ادهنيها بصفار بيضة مخلط مع شوية زعفران بودرة وادا ماعندكش ديري ملعقة صغيرة قهوة ثقيلة ثم اعملي خطوط متعاكسة بالفرشيطة وذري كمية من الجلجلانية النية لانها راح تتحمص في الفرن وابعتيها للمخبزة تطيب
ولا اعملي الحرابش في بلاطوات صغار وطيبيهم في البيت بالتناوب كيما عملت انا
وكي تقطعي الحبات اقلبيها على الجنب وزيدي حمريها من الجوانب في 2 في الفرن راح تجي مقرمشة ولذيذة جذا
لعمل بلاطو كبير كيما نتاع المقروض لازم
8بيضات
1علبةعلبة لابال نتاع 500غ مليانة سكر عادي
1علبة نتاع لابال مليانة زيت
2فاني
2خميرة الحلوى
قرصة ملح
شوية برش ليمون اختياري
فرينة حسب الحاجة اعتقد شوية اكثر من كيلو
بالبباتور ولا الميكسور خلطي البيض والفاني والسكر والزيت مليح حتى يذوب السكر مليح ولا تقدري تستعملي يدك زيدي برش الليمون وقرصة الملح والفرينة بالتدريج مع الخميرة حتى تتحصلي على عجينة لينة ادهني يدك بالزيت واعملي حرابش فوق البلاطو المدهون بالزيت كي تكمليها كلها ادهنيها بصفار بيضة مخلط مع شوية زعفران بودرة وادا ماعندكش ديري ملعقة صغيرة قهوة ثقيلة ثم اعملي خطوط متعاكسة بالفرشيطة وذري كمية من الجلجلانية النية لانها راح تتحمص في الفرن وابعتيها للمخبزة تطيب
ولا اعملي الحرابش في بلاطوات صغار وطيبيهم في البيت بالتناوب كيما عملت انا
وكي تقطعي الحبات اقلبيها على الجنب وزيدي حمريها من الجوانب في 2 في الفرن راح تجي مقرمشة ولذيذة جذا