brioche mmm

siimo

:: عضو مُتميز ::
إنضم
17 أوت 2012
المشاركات
954
نقاط التفاعل
1,051
النقاط
51
المقادير

700غ فرينة
3 بيضات
100غ زبدة
رشة ملح
7غ خميرة الخبز
20 سل حليب
120غ سكر ناعم
1 كيس فاني
80غ شكلاطة سوداء
80غ شكلاطة بيضاء
1 صفار البيض
فاغميسال اسود و ابيض ان وجد

الطريقة:
- ذوبي الزبدة على نار هادئة لما تذوب ضفي الحليب يدفى قليلا ثم انزعيها من النار و ضيفي خميرة الخبز
غربلي الفرينة في وعاء ضفي السكر الناعم الملح و اخلطي
اسكبي خليط الزبدة حليب و خميرة على خليط الفرينة ضعي في الوسط حفرة و ضفي البيض اخلطي الكل حتى تتحصلي على عجينة
ذري القليل من الفرينة من فوقها و اتركيها تخمر 1ساو1/2
في نفس الوقت قطعي الشكلاطة السوداء الى مربعات و ضعيها في الثلاجة
لما تخمر العجينة ضفي قطع الشكلاطة

شكلي كريات و ضعيها في اكواب ورقية و ضعيها في صينية
و شكلي بواسطة مرشم هكدا​

غطي الصينية و اتركيها تخمر من جديد 1 سا اخرى

حضري الفرن سخنيه على دح 220
من جهة اخرى ادهني البريوشات بصفار البيض و زينيه بالفارميسال و ادخليها الفرن مدة 20د الى 25 د و بلا ما تنساي تنقصي للفرن لما تدخليها الى 180د

 
آخر تعديل:
مشكورة اخيتي بس يا ريت لو نزلتيه باللغة العربية يكون اسهل للقراءة والفهم انا استيعابي للفرنسي الصراحة مو كثير اللغة العربية اسهل واسرع للاستعاب عندي
 
مشكورة اخيتي بس يا ريت لو نزلتيه باللغة العربية يكون اسهل للقراءة والفهم انا استيعابي للفرنسي الصراحة مو كثير اللغة العربية اسهل واسرع للاستعاب عندي
ما يكون خير خاطرك اختي ام امين نترجمهاالك:)
 
الله اخليك اخيتي مشكورة على الترجمة واسفة ادا تعبتك
 
العفو حبيبتي تعبك رااااحة
شكراا لييك انت على مروورك الراائع:)
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top