المقادير
700غ فرينة
3 بيضات
100غ زبدة
رشة ملح
7غ خميرة الخبز
20 سل حليب
120غ سكر ناعم
1 كيس فاني
80غ شكلاطة سوداء
80غ شكلاطة بيضاء
1 صفار البيض
فاغميسال اسود و ابيض ان وجد
700غ فرينة
3 بيضات
100غ زبدة
رشة ملح
7غ خميرة الخبز
20 سل حليب
120غ سكر ناعم
1 كيس فاني
80غ شكلاطة سوداء
80غ شكلاطة بيضاء
1 صفار البيض
فاغميسال اسود و ابيض ان وجد

الطريقة:
- ذوبي الزبدة على نار هادئة لما تذوب ضفي الحليب يدفى قليلا ثم انزعيها من النار و ضيفي خميرة الخبز
غربلي الفرينة في وعاء ضفي السكر الناعم الملح و اخلطي
اسكبي خليط الزبدة حليب و خميرة على خليط الفرينة ضعي في الوسط حفرة و ضفي البيض اخلطي الكل حتى تتحصلي على عجينة
ذري القليل من الفرينة من فوقها و اتركيها تخمر 1ساو1/2
في نفس الوقت قطعي الشكلاطة السوداء الى مربعات و ضعيها في الثلاجة
لما تخمر العجينة ضفي قطع الشكلاطة


شكلي كريات و ضعيها في اكواب ورقية و ضعيها في صينية
و شكلي بواسطة مرشم هكدا
- ذوبي الزبدة على نار هادئة لما تذوب ضفي الحليب يدفى قليلا ثم انزعيها من النار و ضيفي خميرة الخبز
غربلي الفرينة في وعاء ضفي السكر الناعم الملح و اخلطي
اسكبي خليط الزبدة حليب و خميرة على خليط الفرينة ضعي في الوسط حفرة و ضفي البيض اخلطي الكل حتى تتحصلي على عجينة
ذري القليل من الفرينة من فوقها و اتركيها تخمر 1ساو1/2
في نفس الوقت قطعي الشكلاطة السوداء الى مربعات و ضعيها في الثلاجة
لما تخمر العجينة ضفي قطع الشكلاطة


شكلي كريات و ضعيها في اكواب ورقية و ضعيها في صينية
و شكلي بواسطة مرشم هكدا
غطي الصينية و اتركيها تخمر من جديد 1 سا اخرى
حضري الفرن سخنيه على دح 220
من جهة اخرى ادهني البريوشات بصفار البيض و زينيه بالفارميسال و ادخليها الفرن مدة 20د الى 25 د و بلا ما تنساي تنقصي للفرن لما تدخليها الى 180د
آخر تعديل: