ملاك هبة الرحمان
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 2 أوت 2011
- المشاركات
- 407
- نقاط التفاعل
- 49
- النقاط
- 7
سلام عليكم
بعد هاذي الغيبة جبتلكم حلوة انا خدمتها نتمنى تنال إعجابكم
ليدامي :
*
*200 غ سمن
*250غ جنجلانية
* 100غ سكر
*100غ حلوةالترك
*مغرف كاكاو
*1خميرة
* عضمة وصفار
* فاني وعطر الجوز
ونشيح بلفرينة
طريقة التحضير .خلطي الكل معا بعض وقصيهم على شكل دمعة وطيبيهم كي يطيبو حظري لقلاصاج مكون من بياض بيضة سكر أرطب خاص بلقلاصاج وأعجنيهم مليح ومن بعد حظري الموكا مكونةمن سكر أحرقيه على النار ومن بعد ظيفي الماء وخليه يغلي ظيفي الموكا على عجينة القلاصاج حتان يولي قلاصاج خفيف من بعد زينيه بلشيكولا مثل الصور
شبكة العنكبوت :
250غ زبدة
125غ سكر ناعم
2مغارف كاكاو
عضمة وصفار
1خميرة نصف كأس
كوكاو مرحي بلقشور
فاني
ونشيح بلفرينة
طريقة التحضير خلطي الكل مع بعض قصيه على شكل دوائر وهو يطيب حظري لقلاصاج بياض بيض عصير حبة قارص وسكر خاص بلقلاصاج أقسميه على 2 شوي ضيفيلو كاكاو ولباقي خليه أبيض
من بعد غطسي لحبة في الابيض وديري دوائر بلشيكولاطة وأجبدي بسكين حتان يولي مثل ما في الصورة
المعمول .
250غ دقيق
250غ فرينة
250غ سمن
شوي خميرة
وبليه بلماءالزهر
ومن بعد ديريه كريات وأحشيهم بلغرس فيه قرفة وطيب
ديريه في طابع المعمول كي يطيب عسليه
أختكم أميمة
المرفقات
آخر تعديل: