المسمن

بنت الجسور المعلقة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 جوان 2010
المشاركات
1,389
نقاط التفاعل
2,453
النقاط
71
الجنس
أنثى
500 غرام دقيق رقيق
نص مغيرفة أكل ملح
مآآء
زيت
سكر

أول شي نجيب قصعة العود نحط الدقيق والملح نحلو في شوية مآآء ونشمخو الدقيق نلمو لعجين نغطوها و نخلوها ترتاح ربع سآآعة
ومنبعد نعجنها بلا مانقطعها مع الدلك ربع ساعة كي نشوفها ترخفت وترنخت حبة نتاآآع دقيق نكوروها كويرات صغيرة ونغطوها بغلاف بلاستيكي
NiL01.jpg

:p
OTjs2.jpg



ومنبعد نحل القرصة بزيت ونرشها بسكر الحرش مع طيآآب يذوب يولي كي شغل عسل وتقدري تستبدليi fشيكولة ولا زبيب في الوسط ونغلقها كي البرية ( كي نتآآع المحاجب ;) )
EPEv3.jpg

وتتخبز على مقلة تكون مليحة ولا طآآجين الحديد تآآعنا على الجهتين وتقدم مع القهوة والحليب

crCp4.jpg


 
يعطيك الصحّة بنت الجسور ربّي يوفقك في دراستك
 
والله غي هايلين دوك نجربهم

حنا عدنا المسمن غير على نتاعكم
 
هايل يعطيك الصحة بصح كليتي حبة قبل ما تحطيه في التبسي هههههههه بصحتكم اختي​
 
تسلم الايادي

راه يشهي

احنا مندروش فيه السكر

و ندرو في وسط الحبة كي نفتحها حبة تاع رقاق يعين ثريد نحاول نسقمها على شكل مربع في الوسط و من ثم نغلقو الحبة كما قلت على شكل برية

انا عن نفسي شوية مارانيش لاصيانا فيه
 
يعطيك الصحة يسلمووووووووو:d
url
تحياتي:regards01:
 
الله الله على الحرة بنت قسنطينة ربى يخليك لاهلك و متقوليش بلى انتى لى درتيهم هد السمنيات ؟؟؟؟ربى يبارك فيك
 
يعطيك الصحة خادمتهم مليح.
 
يممممم
مسمن وعليه لكلام

روعة
يعطيك الصحة ختي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top