500 غرام دقيق رقيق
نص مغيرفة أكل ملح
مآآء
زيت
سكر
أول شي نجيب قصعة العود نحط الدقيق والملح نحلو في شوية مآآء ونشمخو الدقيق نلمو لعجين نغطوها و نخلوها ترتاح ربع سآآعة
ومنبعد نعجنها بلا مانقطعها مع الدلك ربع ساعة كي نشوفها ترخفت وترنخت حبة نتاآآع دقيق نكوروها كويرات صغيرة ونغطوها بغلاف بلاستيكي
:p
ومنبعد نحل القرصة بزيت ونرشها بسكر الحرش مع طيآآب يذوب يولي كي شغل عسل وتقدري تستبدليi fشيكولة ولا زبيب في الوسط ونغلقها كي البرية ( كي نتآآع المحاجب )
وتتخبز على مقلة تكون مليحة ولا طآآجين الحديد تآآعنا على الجهتين وتقدم مع القهوة والحليب
نص مغيرفة أكل ملح
مآآء
زيت
سكر
أول شي نجيب قصعة العود نحط الدقيق والملح نحلو في شوية مآآء ونشمخو الدقيق نلمو لعجين نغطوها و نخلوها ترتاح ربع سآآعة
ومنبعد نعجنها بلا مانقطعها مع الدلك ربع ساعة كي نشوفها ترخفت وترنخت حبة نتاآآع دقيق نكوروها كويرات صغيرة ونغطوها بغلاف بلاستيكي
:p
ومنبعد نحل القرصة بزيت ونرشها بسكر الحرش مع طيآآب يذوب يولي كي شغل عسل وتقدري تستبدليi fشيكولة ولا زبيب في الوسط ونغلقها كي البرية ( كي نتآآع المحاجب )
وتتخبز على مقلة تكون مليحة ولا طآآجين الحديد تآآعنا على الجهتين وتقدم مع القهوة والحليب