لمسة من الماضي
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 20 ماي 2007
- المشاركات
- 306
- نقاط التفاعل
- 16
- النقاط
- 7
المقادير و طريقة التحضير
الصور ستوضح ذلك
1- 2 كيلات سميد متوسط يعني شوي خشن
2-كيلة دقيق ابيض يعني فرينة
3-كيلة سمن ذائب
4-2 مغارف كبيرة خميرة خبز
5- تقريبا كاس ماء الزهر مع نصف كاس ماء
6- معجون التمر به جلجلان
نخلط الدقيق الابيض مع السميد + خميرة و نحاول نخلط الكل + سمن و نمزج مع بعض + خليط الماء و ماء الزهر
نتحصل على مايلي
ناخذ كمية من العجين و نحاول نجمعها جيدا بالحليب يعني يجب ان نتحصل على على مايلي
و لما نخرجه من الفرن نعسلو