- إنضم
- 20 سبتمبر 2012
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 10,543
- النقاط
- 111
[FONT="]أصابع الشكولا ونواد كوكو[/FONT]
[FONT="]المقادير:[/FONT]
[FONT="]*2بيض[/FONT]
[FONT="]*400غ سكر[/FONT]
[FONT="]*12 م/ك حليب سائل[/FONT]
[FONT="]*4 م/ك عسل 2 م/ك مارغرين مذابة[/FONT]
[FONT="]*2 كيس خميرة كميائية[/FONT]
[FONT="]*قشور ليمون[/FONT]
[FONT="]*فرينة[/FONT]
[FONT="]القلاصاج:[/FONT]
[FONT="]*200غ سكر ناعم[/FONT]
[FONT="]*4 م/ك كاكاو[/FONT]
[FONT="]*250غ مارغرين [/FONT]
[FONT="]*2 كاس حليب [/FONT]
[FONT="]التزيين:[/FONT]
[FONT="]*نواد كوكو[/FONT]
[FONT="]التحضير:[/FONT]
[FONT="]1-العجينة:[/FONT][FONT="]في اناء وبواسطة خلاط نخلط البيض والسكرجيدا نضيف الحليب والعسل ونخلط ثم باقي المقادير الى ان نتحصل على عجينة ثقيلة توضع في قالب وتدخل الفرن لمدة 30د على 180° وتترك تبرد تماما ثم تقطع اصابع3سـم/7سـم .[/FONT]
[FONT="]2-القلاصاج:[/FONT][FONT="]في كاسرول نضع كل المقادير وتوضع فوق الفرنونحرك الى ان تخثر الكريمة نطفئ النار .[/FONT]
[FONT="]نأخذ الاصابع وتغطس في الكريمة ثم ترمد في نواد كوكو وتوضع في اكواب ورقية.
[/FONT]
[/FONT]
آخر تعديل بواسطة المشرف: