بسم الله الرحمان الرحيم
اليوم عملت بريوش عش النحلة وقلت نشارك لبنات فيه
مقادير الوصفة :انا قيست بعيني يعني عيني ميزاني بصح نعطيكم المقادير بالتقريب
500 غ فرينة
ملح
2 بيض عرب نحب البيض عرب يخرج البريوش تاعهم احمر
مغرفة كبيرة سكر
خميرة الخبز مذوبة في نص كاس حليب دافئ وقليل من السكر
نص كاس زبدة ذايبة
حليب دافئ للعجن
نخلط المقادير الناشفة نضيف البيض ونحك بين راحتي اليد حتى تتداخل الفرينة ثم نضيف الزبدة ونكررالعملية بعد ذلك نسقي العجينة بالحليب ونعجن في نفس الوقت حتى تصبح طرية نتركها تخمر
بعد ذلك نعمل من العجينة كويرات ونطرح كل كويرة على شكل قرصة ونضع فيها ملعقة صغيرة من المعجون او النوتيلا ونغلق الكرية كما كانت ونحرص على ان نغلقها باحكام حتى لا يتسرب المعجون ونمررها في قليل من الزبدة الذائبة ونرصها في مول الفرن بعد دهنه بالزبدة
بعد انهاء العملية نترك الكريات للتختمر مرة ثانية ثم ندهنها بالبيض ونزينها بالجلجلان او اي شيئ تحبو وندخلها الفرن بعد اشعاله بربع ساعة قبل وضع البريوش ونتركه يطهى من تحت وفوق نترككم مع الصور
وهذا عجين فضال عملتو شكل اخر
اليوم عملت بريوش عش النحلة وقلت نشارك لبنات فيه
مقادير الوصفة :انا قيست بعيني يعني عيني ميزاني بصح نعطيكم المقادير بالتقريب
500 غ فرينة
ملح
2 بيض عرب نحب البيض عرب يخرج البريوش تاعهم احمر
مغرفة كبيرة سكر
خميرة الخبز مذوبة في نص كاس حليب دافئ وقليل من السكر
نص كاس زبدة ذايبة
حليب دافئ للعجن
نخلط المقادير الناشفة نضيف البيض ونحك بين راحتي اليد حتى تتداخل الفرينة ثم نضيف الزبدة ونكررالعملية بعد ذلك نسقي العجينة بالحليب ونعجن في نفس الوقت حتى تصبح طرية نتركها تخمر
بعد ذلك نعمل من العجينة كويرات ونطرح كل كويرة على شكل قرصة ونضع فيها ملعقة صغيرة من المعجون او النوتيلا ونغلق الكرية كما كانت ونحرص على ان نغلقها باحكام حتى لا يتسرب المعجون ونمررها في قليل من الزبدة الذائبة ونرصها في مول الفرن بعد دهنه بالزبدة
بعد انهاء العملية نترك الكريات للتختمر مرة ثانية ثم ندهنها بالبيض ونزينها بالجلجلان او اي شيئ تحبو وندخلها الفرن بعد اشعاله بربع ساعة قبل وضع البريوش ونتركه يطهى من تحت وفوق نترككم مع الصور
وهذا عجين فضال عملتو شكل اخر