حلوى جوز الهند بالحليب

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
حلوى جوز الهند بالحليب

المقادير :

- نصف كوب من الزبدة غير المملحة.
-ثلاث أرباع كوب من السكر.
-نصف كوب من الدقيق العادي.
-ربع كوب من السميد.
-كوب ونصف من جوز الهند المبشور.
-ثلاث أرباع كوب من الحليب.
-ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز (بيكنج باودر).
-ملعقة صغيرة من روح الفانيليا.

طريقة التحضير :


- عليك أولاً تحضير القطر: فضعي السكر والماء وعصير الليمون في قدر وحركي المواد لتمتزج ثم سخني حتى الغليان، ثم خففي النار واطبخي القطر على حرارة منخفضة مدة 6-8 دقائق حتى يصبح كثيفاً، واتركيه ليبرد ثم انقليه إلى الثلاجة.
ثانيا: سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية وذوبي الزبدة في قدر، وأضيفي السكر والدقيق والسميد وجوز الهند والحليب ومسحوق الخبز والفانيليا واخلطيها جيداً.
ثالثا: صبي مزيج الكعكة في صينية خبز قليلة العمق ومهدي السطح واخبزيها في الفرن مدة 30-35 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون.
أخيرا:ً أخرجي الطبق من الفرن وقطعيه إلى قطع كما ترغبين، وصبي القطر البارد بالتساوي على السطح وزيني وسط كل قطعة باللوز
 
رد: حلوى جوز الهند بالحليب



شكلــها بتكون لذيذة

يعطيك العافية
 
رد: حلوى جوز الهند بالحليب

شكرااااااعلى مرورك الجميل
 
رد: حلوى جوز الهند بالحليب

يعطيك العافية
 
رد: حلوى جوز الهند بالحليب

شكرااااااااااااعلى مروركم الجميل
 
رد: حلوى جوز الهند بالحليب

شكلــها بتكون لذيذة

يعطيك العافية
 
رد: حلوى جوز الهند بالحليب

مشكووووووورين على مروركم الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top