أحبتي الكرام من مطبخي إليكم :$
أسعد الله جميع أوقاتكم
جايبه ليكم وصفة مش عارفة ادا تعرفوها ولا لا
بالاصل نقولولها الكباب ولكن يطلق اسم الكباب على اكلى أخرى فلهادا سميتها بطاطه مسقات بالحمص
بدون اطاله تفظلو الصور
:-h
إقلي البطاطا وأفرشيها على مقلات كطبقة (1)
اسقيها بمرقت الحمص طبة (2)
نفس الشيء ثم سقيها مرة ثانية
ظيفي فوقها كاشير أو اي شيء تحبينه للتزيين
وبعدها أدخليها في الفرن وبعد ماتحمار وطيب عينك ميزانك أخرجيها وظيفي فوقها جبن و
شهية طيبة