كيفية عمل البطبوط من صنعي

مطبخ الأحلام

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 نوفمبر 2012
المشاركات
7,170
نقاط التفاعل
23,474
النقاط
351




صباحكم سعيد

دائما وفي مطبخ اللمة الجزائرية

جيبتلكم طريقة عمل البطبوط ومن صنعي

عبارهـ عن مقبلات

تفظلو معي الشرح :)



250 من دقيق القمح

هدي أول تجربة لي فيه لهذا أخدت نصف الكمية



100 غرام من الدقيق الأبيض




ربع ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة كبيرة من خميرة الخبز



كأس كبير من الماء الدافئ (25سل)

طريقة التحضير :

نخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض نجوف الوسط ونضيف الملح الخميرة ثم الماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى نحصل على عجين ، يدلك جيدا حتى يصبح لينا ، يمكن اضافة الماء عند الضرورة .





نحضر كريات من العجين ثم نورقها ، رقيقة بالمدلك (4 ملم) نرشمها بكأس أو مرشم لكي نتحصل على خبيزات





نضعها في منذيل نقي ونغطي بأخر ونضعها تخمر



نسخن المقلات على نار هادئة ثم نضع الخبيزات تطهى . تقلب مباشرة عند انتفاخها لكي لا تحترق يمكن أن ندهن المقلات بالزيت عند الحاجة

أنا حرقت شحال من وحدة هههه :$



طريقة التزين

افتحي الخبز واتركي مكان غير مفتوح وادهنيه بالجبن



قصي السلطة وضيفيها فوق الجبن وأيضا قطع من الكاشير



ضيفي فوقه اللحم المرحي (كفثه)



في الاخير يطلع بهدا الشكل وعلى شكل همبرقر تحبي ضيفي فوقو ميوناز أو اي شيء تفضلينه



طبقي



وفي الأخير بالصحة والهنى


 
يعطيك الصحة طريقة واضحة جدا
 
جاك هايل
يعطيك الصحة
بانتظار جديدك
 
يعطيك الصحة و بارك الله فيك
 
اللهم أمين الصحة أتمناها للجميع

وفيكم بركه أحبتي

وإن شاء الله دائما بالجديد

أسعدني مروركم أحبتي الكرام

ودي لكم
 
يعطيك الصحة
نورتي الركن
 
وعليكم السلام

مممم روعة شهتيني وانا جيعانة
خرجلك روعة
يعطيك الصحة
اطباقك مميز
ماتبخليش علينا
 
أمين أجمعين

والله النور نوركم أحبتي الكرام

شكرا لمروركم العطــر
 
الله يبآركـ جآوكـ هآيلين ..
يعطيكـ الصحة و بالصحة :) ~

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top