- إنضم
- 20 سبتمبر 2012
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 10,543
- النقاط
- 111
[FONT="]أرز بزوائد الدجاج[/FONT]
[FONT="]بعد غلي الارز نضيف له ملعقة كبيرة زبدة وملعقة صغيرة فلفل اسود ورشة جوزة الطيب لاضافة النكهة[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]المقادير:[/FONT]
1. [FONT="]500 غ زوائد الدجاج( كبد قوانص ) مقطعين مكعبات .[/FONT]
2. [FONT="]4 فصوص ثوم [/FONT][FONT="]مدقوق.[/FONT]
3. [FONT="]حبة فلفل حلو حمراء مقطعة مربعات صغيرة.[/FONT]
4. [FONT="]حبة طماطم كبيرة مقشرة ومقطعة مربعات صغيرة.[/FONT]
5. [FONT="]ورقتين رند.[/FONT]
6. [FONT="]م/ص فلفل اسود .[/FONT]
7. [FONT="]م/ص كمون[/FONT]
8. [FONT="]م/ك معجون الطماطم .[/FONT]
9. [FONT="]2م/ك كسبرة. [/FONT]
10. [FONT="]3م/ك زيت.[/FONT]
11. [FONT="]200غ ارز مغلي في الماء والملح.[/FONT]
[FONT="]التحضير:[/FONT]
[FONT="]في مقلات نضع الزوائد والفلفل والرند والثوم والزيت والمل والوابل تقلى قليلا
ثم نضيف الطماطم المقطعة و نخلط الكل على نار هادئة نضيف الطماطم المصبرة
محللة في كوب ماء ونضاف الى المقلات وتترك الى ان تطهى الزوائد
وتخثر الصوص نطفئ النار نضيف لها الكسبرة .[/FONT]
ثم نضيف الطماطم المقطعة و نخلط الكل على نار هادئة نضيف الطماطم المصبرة
محللة في كوب ماء ونضاف الى المقلات وتترك الى ان تطهى الزوائد
وتخثر الصوص نطفئ النار نضيف لها الكسبرة .[/FONT]
[FONT="]بعد غلي الارز نضيف له ملعقة كبيرة زبدة وملعقة صغيرة فلفل اسود ورشة جوزة الطيب لاضافة النكهة[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
المرفقات
آخر تعديل بواسطة المشرف: