وش احوالكم صديقاتي وعزيزاتي ؟؟
ان شاء الله بصحة وخير وعافية
اليوم نقدم لكم طبق الببوشة وهي عبارة عن معكرونة كبيرة الحجم تحشى باللحم المفروم وتجي بنينة بزااااف
المقادير والطريقة
هذه الببوشة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
انا استعملت نصف الكيس فيه حوالي 50حبة تلاقي بعضها متكسر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غلي الماء وفيه ملح وزيت ارمي الببوشة تغلي ربع ساعة وحركيها بملعقة باه ما تلصقش في قاع القدر وتتمزق بعدها قطريها وضعيها فوق طرشونة تنشف
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
جهزي اللحم المفروم : قلي البصل في زيت واضيفي اللحم + الثوم + الملح والفلفل الاسود والكمون حتى يطيب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
جهزي صلصة بيشمال وتكون ثقيلة نوعا ما وكثري فيها الفرماج
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
امزجي اللحم وصلصة البشمال واحشي حبات الببوشة **راهي تاكل اللحم بزاااف ***
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ضعيها في طبق الفرن الزجاجي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
حضري صلصة الطماطم : حبة طماطم حب مرحية + ملعقة طماطم مصبرة + هريسة +ثوم وملح وزيت وتوابل حسب الرغبة قليها شوية واسكبي الماء حركيها 5 دقائق فوق النار ثم انزعيها
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
اسكبيها فوق الببوشة وغطي القالب والى الفرن ساعة الا ربع
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ثم قدميها
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وهي بنينة بزااااااف
جربوها وردولي