من مطبخي بطاطا بالدجاج و الجلبانة و بالصور

lina-67

:: عضو مُتميز ::
إنضم
12 نوفمبر 2011
المشاركات
763
نقاط التفاعل
1,913
النقاط
51
السلام عليكم و رحمة اله و بركاته
طبق اليوم سهل و لذيذ



نأخذ قطع الدجاج و نقليها في ملعقتين زيت و ملعقة كبيرة زبدة

ملح + فلفل أسود+ ورقة رند

و عندما يتغير لونه نضيف نصف رأس ثوم مرحية



و كمشتين من الجلبانة



و نقلي قليلا ثم نضيف كاسين ماء


و نترك القدر المضغوط تطهوا على نار هادئة 30 دقيقة






من جهة أخرة نقلي البطاطا المقطعة إلى دوائر و و نضعها في صنية الفرن


نفرغ محتوى القدر المضغوط فوق البطاطا

و ندخل للفرن 15 دقيقة



و نحمره من فوق


و شهية طيبة
 

المرفقات

  • CIMG0075.jpg
    CIMG0075.jpg
    873.1 KB · المشاهدات: 1
  • CIMG0076.jpg
    CIMG0076.jpg
    883.7 KB · المشاهدات: 2
  • CIMG0078.jpg
    CIMG0078.jpg
    923.4 KB · المشاهدات: 3
  • CIMG0081.jpg
    CIMG0081.jpg
    912.3 KB · المشاهدات: 3
  • CIMG0084.jpg
    CIMG0084.jpg
    962.7 KB · المشاهدات: 3
  • CIMG0085.jpg
    CIMG0085.jpg
    968.9 KB · المشاهدات: 10
  • CIMG0087.jpg
    CIMG0087.jpg
    956.8 KB · المشاهدات: 12
يمممممممممي طبق يشهي يعطيك الصحة على الطرح الجميل وتسلم الايادي

لكي ودي واحترامي عزيزتي
 
امممممممممم يممميييي

يشهي و انا نموت على جلبانة في الفور

يعطيك الصحة

شكرااااااا

افيديا بجديدك
 
يسلموووووووووو
يعطيك الصحة
باين بنين
تحياتي
 
يعطيك الصحة اختي يشهي
 
جعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــت :(
يعطيك الصحة والله هايل باين من شكلو
ربي يخليلك ايديك ♥
 
يشهي يعطيك الصحة
 
الله يسلم ها الايدين والله من جد روعة​
 
تحححححححفة والله براااافوو اختي
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii hanouna
 
مشكورة على الطريقة ولا مرة مجربتها ان شاء الله نجريها
 
تسلم الايادي عزيزتي
 
راااائع تسلم الاياااادي
 
اااااااااااممممممممممممممممم444444444444444444444
تسلمي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top