- إنضم
- 1 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 4,329
- نقاط التفاعل
- 3,757
- النقاط
- 191


على بالي طولت بصح ظروف الله غالب بصح راني جيت
اليوم راح نديرو اللو بيا الخضرا
طبعا نجيبو اللوبيا وقصوها على اتنين ونحيو الراس من الجهتين نغسلوها ونفورهامن بعد نقليها في شوي زيت
ونحط عليها الماء حتان تغلي:



في هده الاثناء نروح نجيب البصل والطماطم كعب نقشرهم ونديرهم روندالات رقال هكدا كيما في الصورة او تاعي هاد البصل والطماطم وسنارية اي الجزر دوائر خخخخخ:
نحط البصل ومن فوقها الطماطم ومن بعد طراف اللحم او الدجاج انا هاد المرة عملتها بالدجاج ونزيد الماء حتان تتغطى كامل ونزيد عليها الزيت والملح والفلفل اكحل والفلفل احمر وراس الحانوت شوي برك وغطيها ونخليها تغلي حتان تلبي
وهاي ليكم في البرمة هنا مازالني ما حطيتهاش في الصحن:
وبالصحة والراحة على قولت اخواتنا المغاربة




في أمان الله في القريب مع طبق جديد ان شاءا لله ومستنيا طريقتكم