السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخواتي هذه وصفة لذييييييييذة جدا للمحبات الحار
و كل من ذاقها عندي اعجبته كثيرا
الوصفة سهلة و تصلح مع كل انواع الفلفل الحار
هذه المرة انا حضرتها بالفلفل الحار القصير
الطريقة
نأخذ كمية من الفلفل الحار نغسله و ننشفه و نشقه في الوسط بالسكين و نضع بداخله الملح عادي
نقليه في الزيت على نار متوسطة مع التقليب على الجهتين
عندما ننهي كل الكمية
نقشره و نملحه من الخارج و عندما يبرد تماما
و نضعه في ايناء زجاجي او بلاستيكي
نأخذ كيلة زيت من الاحسن استعمال الزيت التي قلينا فيها الحار
او زيت عادي + كيلة خل + ملح
نخلط و نفرغ داخل الايناء بحيث نغطي الفلفل
و نغلق الايناء و ندخله الى الثلاجة
يمكن المحافظة عليه من شهر او اكثر
لاتنسوني من صالح دعائكن اخواتي
لا تنسوني من صالح دعائكنّ بظهر الغيب