- إنضم
- 1 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 4,329
- نقاط التفاعل
- 3,757
- النقاط
- 191
اليوم بعذ اذن المشرفات راح نحط الموضوع هنا لان الوصفة تاعي وحبيت نضرب عصفورين بحجر يعني نحط الوصفة ونفس الوقت نكمل في سلسلة كيفاش اطيبوها
اليوم جبتلكم طريقتي الخاصة لعمل المقرونة اتعلمتها من زوجي
شوفو او شيء تحطو الزيت زيتون يسخن شوي وتزيدو الثوم مفروم كما في الصورة
تخلوه يتقلى شوي وتجيبي الزيتون بلا علف وتقصوه دوائر اوك واضيفوه
وتزيدو الملح شوي برك لخاطر فيها الزيتون مالح ديجا
وفلفل اكحل وفلفل احمر وتقدري ما اديريش اي بهارات برك الملح كما في الصورة
ومن بعد تجيبي الطماطم الا كانت عندك هاديك تاع القارورة الي تكون جارية شوي خير وباركة والا بالكونسارف تاعنا العادية وحليها في الماء باش تكون جارية وضيفيها للتقلية تاعك كما في الصورة
خليها تغلي وفي الاخير زيدي الحبق basilico والزعتر origano مجففين كما في الصورة
وثاني الطونة تاع الزيت ولو اني انا اليوم عملتها بسمك السلمون شوفو الصورة
بعد ما طيبتو فتتو وزدتو لللاصوص
غلي المعقورنة تاعك انا استعملت تاع الروسول انت استعملي الي تحبي
ضيفيها للاصوص وهي سخونة يعني صفيها وزيديها للاصوص وحطيها في الصحن وزيدي الفرماج وهاي ليك
ومستنيا طبعا طرقكن لعمل المعكرونة