كيفاش اطيبو المقرونة- وصفة خاصة مني-

أم أمين23

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
1 أكتوبر 2012
المشاركات
4,329
نقاط التفاعل
3,756
النقاط
191
images


اليوم بعذ اذن المشرفات راح نحط الموضوع هنا لان الوصفة تاعي وحبيت نضرب عصفورين بحجر يعني نحط الوصفة ونفس الوقت نكمل في سلسلة كيفاش اطيبوها
images

اليوم جبتلكم طريقتي الخاصة لعمل المقرونة اتعلمتها من زوجي
شوفو او شيء تحطو الزيت زيتون يسخن شوي وتزيدو الثوم مفروم كما في الصورة

do.php

تخلوه يتقلى شوي وتجيبي الزيتون بلا علف وتقصوه دوائر اوك واضيفوه
وتزيدو الملح شوي برك لخاطر فيها الزيتون مالح ديجا
وفلفل اكحل وفلفل احمر وتقدري ما اديريش اي بهارات برك الملح كما في الصورة
do.php

ومن بعد تجيبي الطماطم الا كانت عندك هاديك تاع القارورة الي تكون جارية شوي خير وباركة والا بالكونسارف تاعنا العادية وحليها في الماء باش تكون جارية وضيفيها للتقلية تاعك كما في الصورة

do.php

خليها تغلي وفي الاخير زيدي الحبق basilico والزعتر origano مجففين كما في الصورة
index.php

وثاني الطونة تاع الزيت ولو اني انا اليوم عملتها بسمك السلمون شوفو الصورة
do.php

بعد ما طيبتو فتتو وزدتو لللاصوص
do.php

غلي المعقورنة تاعك انا استعملت تاع الروسول انت استعملي الي تحبي
ضيفيها للاصوص وهي سخونة يعني صفيها وزيديها للاصوص وحطيها في الصحن وزيدي الفرماج وهاي ليك
do.php

ومستنيا طبعا طرقكن لعمل المعكرونة
images

 
chokraa om amin 3la l wasfa bayna bniina,allah yjaazik
 
يعطيك الصحة ام امين تبان تشهي ومع سلمون اممممم
 
يسلم ايديكي يا الفحلة تبان بنينة امممممممممممممممممممممممم
 
تبان بنينة هه جربوها ومن بعد احكمو بصح وين طريقتكم ما تنساوش اصل الموضوع واش كيفاش اطيبو انتو المقرونة يا لفحلات ؟؟؟
 
يعطيك الصحة ام امين سامبل وبنينة اكيد
انا ثاني نديرها كيفك وفي بلاصت الطن نديرها بالفيونداشي
وفي الاخير نديرها في مول زجاج مدهون بالزبدة وندير فوقها البيشاميل ونلوحها في الفرن تحمار البيشاميل من فوق ونخرجها
يمي يجي تهبل سيرتو مع انا نموت في البيشاميل
 
do.php


هاهي الباستا نتاعي وخطرات نديرها باصابع السمك FISH FINGER
 
اممممممممممممممممم يسلم يديك جاتك روعة
 
يعطيك الصحة ام امين سامبل وبنينة اكيد
انا ثاني نديرها كيفك وفي بلاصت الطن نديرها بالفيونداشي
وفي الاخير نديرها في مول زجاج مدهون بالزبدة وندير فوقها البيشاميل ونلوحها في الفرن تحمار البيشاميل من فوق ونخرجها
يمي يجي تهبل سيرتو مع انا نموت في البيشاميل

ايه جوجو انت اعطيتينا طريقة اخرى يعني تاع الكوةشة تولي طيق اخر انا ثاني كي نحب نبدل نديرها في الكوشة بالبيشاميل وكيما قلتي في بلاصة الطونة نحط اللحم مرحي او بلا والو هاكاكا برك وللكوشة مي تزودي الفورماج تجي هايلة
نورتيني حنونة
 
do.php


هاهي الباستا نتاعي وخطرات نديرها باصابع السمك FISH FINGER

شكلها اشهي حنونة مي ما قلتيلناش كيفاش الطريقة يلا شطورة كملي مزيتك وقوليلنا كيفاش اديريها
 
ماشاء الله طريقتك تشهي
 
يعطيك الصحة يا أم امين
طريقتك تشبه شوي لطريقتي بصح نديرها بالطون
بالنسبة لموضوعك متأسفة يا أم امين مكانه منتدى المطبخ العام
وهو تابع لسلسلتك مواضيعك كيفاش اطيبو وأكيد حقوق صورك محفوظة

 
اهلا روعة نورتيني بمرورك
ندى او ك حبوبة انت المشرفة وانت ادرى اكيد مشكورة حبوبة للمرور نوتيني
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top