إليكم الشرح بآلصـور
1 - لمآ تخلطي المكونآت تتحصلي على عجينة
2- أدلكي جيدآ حتى تصير العجينة رطبة
3- بعدها أتركي العجينة ترتاح وقسميهآ كل كويرآت صغيرة
وبعدها إدهني الطاولة بالزيت وأفرشي
فوقها كويرة من كويرات كما هو مبين في الصورة
4- بعدها دوبي الزبدة وحطي فوق العجينة المفرشة
5- إطلي كل المساحة بالزبدة
6- بعد الطلآء، كمية قليلة من الدقيق وغربليها فوق الزبدة
7- أقلبي العجينة من كلتا الآطراف
8- كما هو مبين
9- كل ما تقلبي جهة أظيفي الزبدة والدقيق
10
11- تتحصلي على قطعة مربعة
12- حطيها بالطاجين
13
14- عسل
15
16
17
18
19
آخر تعديل بواسطة المشرف: