حلوة النقريطة لي ما تجربهاش تندم

والدة فاروق

:: عضو مُشارك ::
إنضم
23 ديسمبر 2012
المشاركات
342
نقاط التفاعل
305
النقاط
13
500غ فرينة+250غ نواد كوكو+600غ سكر ناعم+500غ زبدة ذايبة +8م ك كاكاو+4 خميرة كيميائية+4 بيض نديروها في سني تاع الكوشة يكون عريض و نخلوها تطيب و نراقبوها كي تطيب و هي سخونة نفرغو فو قها نصف علبة مربى المشمش ممزوج مع عصير الليمون كي تبرد نديرو قلاصاج 2 منى+100 غ زبدة كي يجمد القلاصاج نقطعوها مربعات و نديروها في لي كيسات.ص:up:دقوني مذاقها في قمة الروعة اتمنى تجربوها و تردولي الخبر
 
هههههههه اسمها نقريطة زعما كحلوشة بالكاكاو ههههههههه

يعطيك الصحة اختي نجربو بإدن الله

زيدي واصلي واعطينا الجديد
 
بارك الله فيك

نبغي الحاجة لي فيها ا لكاكاو

شكرااااا
 
بارك الله فيك اختي
 
شكرا على الرد اختي ايمان عندي وصفات كثيرة بالكاكاو انشاء الله نفيدك بيها
 
يعطيك الصحة على الوصفة ام فاروق
 
بارك الله فيكي مشكووووورة على الوصفة
 
هايلة يعطيك الصحة بصح ما فهمتش القلاساج معليش تعاوديلي تعيشي ختي​
 
القلاصاج ذوبي 2 علب شيكولا من نوع mina + الزبدة و توضعيهم فوق الحلوى اما بالنسبة للمربى نضع نصف علبة مربى المشمش + عصير 2 حبات ليمون و نديؤوهم فوق الحلوي فور اخراجها من الفرن تكون عاد سخونة نخلوه بعض من الوقت و نديرو الشيكولا .عذرا اختي على التاخير هادا وين قريت ردك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top