hachis parmentier من مطبخي

moon dz

:: عضو منتسِب ::
إنضم
6 نوفمبر 2011
المشاركات
13
نقاط التفاعل
9
النقاط
3
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاااته

hachis parmentier
خفيف وبنين
المقادير
بصلة ثوم حبة زرودية فلفل اكحل توابل مشكلين حسب الرغبة
شوي زبدة لحم مفروم وبطاطا جبن مبشور وجبن قطع
نرابي الزرودية والبصلة ونقلوهم في شوي زيت وزبدة ملح فلفل اكحل وتوابل
وكي يذبالو مليح نزيدو لافيونداشي ونخلوها تتقلي وطيب على نار خفيفة


نطيبو البطاطا مشرشمة في الماء والملح
نقشروها ونهرسوها ونزيدوها قطعة جبن من اي نوع
وشوي حليب المهم تبقى ثقيلة وماترجعش جارية

نوجدو بيركس الي نطيبو فيه
ندهنوه بشوي زبدة ونرشو عليه شابلير
ونحطو عليه طبقة بطاطا في الصورة تبان من تالي نسيت نصورها
وهذيك لافيونداشي تاعنا مقلية مليح

من بعد طبقة تاع اللحم المرحي
وطبقة اخرى تاع بطاطا

واخيرا الفرماج رابي

وندخلوها للكوشا طيبلنا مليح حتى تتحمر
وهذا شكلها
من الداخل اللحم يبان في وسطها

زوووم عليها


ان شاء الله تعجبكم
بالصحة على كل من راح يجربها
لاتنسوني من دعوة خير
 
العفو اختي نورتي
لكن ماعرفتكش ممكن تقوليلي الاسم الي نعرفك بيه
 
أأأأأأأممممممممممممم بنينة وانا نموت على لغراتان
 
يعطيك الصحة نورتي الركن
 
امممممممم يبان بنين .. يعطيك الصحة مون
 
يمممممممممممممممممممممممممم يممممممممممممممم

تشهي تشهي حبوبتي رووووووووووووووووعة


يعطيك الصحااااااااااااااااااااااااااااا

ماشاء الله يسلم دياااااااااااااااااااااااااتك
 
هاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااايلة
يعطيك الصحة
 
تشهي يعطيك الصحة​
 
بصحتكم هايل
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top