صباحكم أنوار.والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.واش راكم ان شاء الله Gاع تكونو لاباس .اليوم حبيت نكتبلكم على lès madlines اللي درتهم
المقادير.
_4 بيضات
_2 ياؤوت ممزوج والأفضل ان يكون فراولة او خوخ
_2 ممزوج سكر(كي تفرغي الياؤورت تولي تكيلي بيه.كيما هنا تحطي 2 سكر .نتمنى نفهموني )
_2فانيليا
_2ممزوج زيت(هنا تاني تكيلي ب la boite تاع الياؤورت)
_2 خميرة
._6 ممزوج فرينة (كالعادة تكيلي بالباطة تاع الياؤورت)
كيفية التحضير .
نخلط البيض جيدا .نضيف الياؤوت.ونحرط جيدا.نضيف السكر ونحرك حتي يدووب جيدا.نضع الفانيليا ثم الزيت ونحرك جيدا.وبعدها نضع الخميرة ونحرك.وفي الأخير نضع الفرينا.
يتم وضع الخليط في قوالب lès madilines والى الفرن .انا أضع درجة الحرارة 180 .وتستغرق مدة الطهي ساعة الا ربع
التزيين
_يمكنك التزين كما تريدين.بوضع شكلاطة او مربى او الدي تحبين
شهية طيبة وتقبلوا تحياتي.اختكم نجلاء.سلااام
المقادير.
_4 بيضات
_2 ياؤوت ممزوج والأفضل ان يكون فراولة او خوخ
_2 ممزوج سكر(كي تفرغي الياؤورت تولي تكيلي بيه.كيما هنا تحطي 2 سكر .نتمنى نفهموني )
_2فانيليا
_2ممزوج زيت(هنا تاني تكيلي ب la boite تاع الياؤورت)
_2 خميرة
._6 ممزوج فرينة (كالعادة تكيلي بالباطة تاع الياؤورت)
كيفية التحضير .
نخلط البيض جيدا .نضيف الياؤوت.ونحرط جيدا.نضيف السكر ونحرك حتي يدووب جيدا.نضع الفانيليا ثم الزيت ونحرك جيدا.وبعدها نضع الخميرة ونحرك.وفي الأخير نضع الفرينا.
يتم وضع الخليط في قوالب lès madilines والى الفرن .انا أضع درجة الحرارة 180 .وتستغرق مدة الطهي ساعة الا ربع
التزيين
_يمكنك التزين كما تريدين.بوضع شكلاطة او مربى او الدي تحبين
شهية طيبة وتقبلوا تحياتي.اختكم نجلاء.سلااام