oum acheraf
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 11 ديسمبر 2012
- المشاركات
- 16
- نقاط التفاعل
- 14
- النقاط
- 3
معمول بالتمر:
المقادير:
1 كيلو زبدة
4 بيض
4 خميرة كيميائية
4 سكر فانيلا
بشر ليمون
2 كاس سكر(250 غرام)
جنجلانية
فرينة حسب الحاجة
صفار بيضة
التمر
في وعاء نضع سكر وزبدة معجونة ماشي دايبة ونخلطهم مليح باليد بعدها نضيف الفانيلا والخميرة والبيض ثم نضيف الفرينة حتى تتلم وتكون عجية طرية ونشكل بالمول هذا ونحط فيه شوية زيت باش ميلسقوش الحبات فيه
وداخل كل حبة نحط كريةوداخل كل حبة نحط كرية تمر وحطها في فرن 180 ونشعلها من فوق حتى يصير لونها ذهبي ونضعها في عسل ونحط فوقها جلجلان
نتمى تعجبكم الوصفة
المقادير:
1 كيلو زبدة
4 بيض
4 خميرة كيميائية
4 سكر فانيلا
بشر ليمون
2 كاس سكر(250 غرام)
جنجلانية
فرينة حسب الحاجة
صفار بيضة
التمر
في وعاء نضع سكر وزبدة معجونة ماشي دايبة ونخلطهم مليح باليد بعدها نضيف الفانيلا والخميرة والبيض ثم نضيف الفرينة حتى تتلم وتكون عجية طرية ونشكل بالمول هذا ونحط فيه شوية زيت باش ميلسقوش الحبات فيه
وداخل كل حبة نحط كريةوداخل كل حبة نحط كرية تمر وحطها في فرن 180 ونشعلها من فوق حتى يصير لونها ذهبي ونضعها في عسل ونحط فوقها جلجلان
نتمى تعجبكم الوصفة