بوراك الكبد

المقادير: 250غ كبدة، ملعقة صغيرة طماطم مصبرة، 4 فصوص ثوم، ملعقة كبيرة خل، فلفل أسود، قرصة كروية، قرصة كمون، 3 ملاعق كبيرة زيت، ملح، كيس ديول، زيت للقلي.
طريقة التحضير:
ـ قطعي الكبدة إلى مربعات صغيرة.
ـ في مهراس ضعي الثوم، الملح، الفلفل الأسود، الكمون، الكروية واسحقيه جيدا.
ـ ضعي الدرسة في مقلاة بها ثلاث ملاعق زيت وضعي معها قطع الكبد وقلبي القطع مع التحريك مدة 10 دقائق ثم أضيفي فنجان ماء محللة فيه ملعقة الطماطم واتركيه يغلي حتى يجف الماء ولما تسحبي المقلاة من فوق النار أضيفي ملعقة خل.
ـ املئي ورقات الديول ولفيها واغلقيها جيدا واقليها واحدة بواحدة.
.
..

المقادير: 250غ كبدة، ملعقة صغيرة طماطم مصبرة، 4 فصوص ثوم، ملعقة كبيرة خل، فلفل أسود، قرصة كروية، قرصة كمون، 3 ملاعق كبيرة زيت، ملح، كيس ديول، زيت للقلي.
طريقة التحضير:
ـ قطعي الكبدة إلى مربعات صغيرة.
ـ في مهراس ضعي الثوم، الملح، الفلفل الأسود، الكمون، الكروية واسحقيه جيدا.
ـ ضعي الدرسة في مقلاة بها ثلاث ملاعق زيت وضعي معها قطع الكبد وقلبي القطع مع التحريك مدة 10 دقائق ثم أضيفي فنجان ماء محللة فيه ملعقة الطماطم واتركيه يغلي حتى يجف الماء ولما تسحبي المقلاة من فوق النار أضيفي ملعقة خل.
ـ املئي ورقات الديول ولفيها واغلقيها جيدا واقليها واحدة بواحدة.
.
..