فطيرة بالنقانق بشكل الوردة جد سهلة في التحضير

aya2009

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
17 جانفي 2012
المشاركات
6,330
نقاط التفاعل
9,304
النقاط
351


فطيرة بالنقانق بشكل الوردة جد سهلة في التحضير و تضفي على مائدتكي جمالية.

%D9%85%D9%85%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%AA-%D8%B1%D9%85%D8%B6%D8%A7%D9%86.jpg

المقادير المستعملة لتحضير فطيرة بالنقانق بشكل الوردة

عجينة الفطيرة العادية وهى عبارة عن

دقيق وملح وماء بدون خميرة وحسب المقدار الذى ترغبينه

وكمية من النقانق أو السجق كما يسمونه

بعد عمل العجينة تفرد وتقطع مستطيل

ثم النقانق بعد تسويتها تقطع شرائح ثم نقسمها نصفين وتوضع فوق العجين
كما بالصورة


ثم تلف بهذا الشكل
%D9%85%D9%85%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%AA-%D8%B1%D9%85%D8%B6%D8%A7%D9%86-3.jpg

وهذا شكلها النهائى ثم توضع بالفرن لمدة 20 دقيقة


وهذا شكلها النهائى بعد التسوية
%D9%85%D9%85%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%AA-%D8%B1%D9%85%D8%B6%D8%A7%D9%86.jpg

 
واااااااااااااااااااو
ولا أروع
هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــايلة
ما عندي ما نقول
تحفة
الله الله عليك
يعطيك الف عافية

;) :) ;)
 
حابة نسقسيك ...........
في وصفة الفطيرة بالنقانق ( الدقيق ) قصدك (فرينة) ؟؟؟؟؟
 
الله يبارك روعة ربي يجازيك كل الخير على هده الافكار
 
:up: فطيرة النقانق رائعة
 
ay khti farina

merci likom habibati

tahiyati likom

tu peux meme la preparer par la pate feuillte salee
 
وااااااااااااو اروع مايكون تسلم يدك على الفكرة وبارك الله فيك
 
ربي يعيشك يا اية وصفة رائعة
غدا نجربها
 
tahiyati likom ya rawali

:regards01:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top