- إنضم
- 17 جانفي 2012
- المشاركات
- 6,330
- نقاط التفاعل
- 9,304
- النقاط
- 351
فطيرة بالنقانق بشكل الوردة جد سهلة في التحضير و تضفي على مائدتكي جمالية.

المقادير المستعملة لتحضير فطيرة بالنقانق بشكل الوردة
دقيق وملح وماء بدون خميرة وحسب المقدار الذى ترغبينه
وكمية من النقانق أو السجق كما يسمونه
بعد عمل العجينة تفرد وتقطع مستطيل
ثم النقانق بعد تسويتها تقطع شرائح ثم نقسمها نصفين وتوضع فوق العجين
كما بالصورة

ثم تلف بهذا الشكل

وهذا شكلها النهائى ثم توضع بالفرن لمدة 20 دقيقة


وهذا شكلها النهائى بعد التسوية
