مساء الخير
كيف الحال اول مرة نجرب هذ الوصفة و جاتني هايلة
ساهلة نحضر جنواز نسقيها بعسل مخفف مع عصير ليمون او برتقال
ثم نمسح السطح بكريمة الزبدة ذوق شوكولا و نلفها بواسطة قماش نظيف و نلف باحكام بعدها ندخلها الثلاجة
لكي تبرد الكريمة و تثبت مع الجنواز بعدها نطليها بكريم شانتي و شوكولا ذائبة عدة مرات و نزين بكريمة الزبدة
كيف الحال اول مرة نجرب هذ الوصفة و جاتني هايلة
ساهلة نحضر جنواز نسقيها بعسل مخفف مع عصير ليمون او برتقال
ثم نمسح السطح بكريمة الزبدة ذوق شوكولا و نلفها بواسطة قماش نظيف و نلف باحكام بعدها ندخلها الثلاجة
لكي تبرد الكريمة و تثبت مع الجنواز بعدها نطليها بكريم شانتي و شوكولا ذائبة عدة مرات و نزين بكريمة الزبدة