- إنضم
- 1 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 4,329
- نقاط التفاعل
- 3,757
- النقاط
- 191
ها قد جئتكن بطبق جديد واكيد مستنيا رايكن وطريقتكن فلا تبخلن عليا:
اولا نحضر الحشو لحم مفروم وبيضة وارز ومعدنوس مفروم ثوم مهروس وفلفل اسود وملح يخلط الكل ويترك جانبا
نحضر ثانيا صلصة الطماطم:
بصلة مكرفجة وطماطم تقشر وتنزع منها البذور وتخلط مع الزيت والملح والفلفل اسود والرند والزعيترة وفلفل عكري خليها تتقلى ومن بعد زيديها الماء وخليها على نار متوسطة واحد 15 دقيقة او عشرين
في هده الاثناء احشي الفلفل تاعك بالحشو المحضر سابقا واقليه حتى تنزعي منه الجلد الابيض الشفاف اي القشر وحطيه في الصوص تاعك واحد 20 دقيقة هاكاك :
بعدها خدي حبات الفلفل وحطيها في صينية تاع كوشة من الافضل لو تكون زجاج وصبي عليها الصوص تاعك وحطي عليها جبن مبشور وللفرن حتى يحمر الجبن من فوق وهاو ليك الشكل النهائي وبصحتكم: