زيتون مخلل من مطبخي ومن صنعي

ام ريهام

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
20 سبتمبر 2012
المشاركات
2,248
نقاط التفاعل
10,543
النقاط
111
اليوم جبتلكم الزيتون الي خللتو من مدة شهر ومذاقه رائع

:up:

المقادير
زيتون اخظر مدقوق قليلا ملح ثوم جزر حسب كمية الزيتون كرافص اغصان فلفل حار ليمون اوراق رند وزعتر وزيت زيتون

التحضير
ناخذ الزيتون المدقوق يوضع في اناء مغلق مع اظافة الماء والملح الكافي ونغير الماء والملح يوميا ولمدة 5ايام بعدها
ناخذ الثوم يهرس قليلا ونقطع اغصان الكرافس والفلفل قطع صغيرة ونرابي الجزر في الخشين نخلط الكل جيدا ويضاف الى الزيتون المغسول بالماء الدافى ويضع في اللاناءمع الملح والماء والزعتر واوراق الرند ونضغط جيدا على الزيتون
نعصر الليمون ويضاف الى الاناء والقشرة توضع من فوق وفي الاخير نضع الزيت ويترك لمدة 20 يوم وبصحة وهنا


اتمى اني وفقت في الشرح ولاي استفسار انا في الخدمة
 
آخر تعديل:
بصحتكم حنونة مشكورة للمشاركة ولو كان عملتيلنا الطريقة نكونو شاكرين
 
الله اخليك جاري الاطلاع
 
مشكورة حبوبة والطريقه واضحة لا لبس فيها
 
ولو العفو يا حبيبتي
 
مشكورة يا ام ريهام على الطريقة
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة اختي بصح واين رايح نلقى الزيتون باه نرقدو؟؟؟؟؟؟
جزاك الله خيرا
 
تسلم ايديك
 
يعطيك الصحة اختي بصح واين رايح نلقى الزيتون باه نرقدو؟؟؟؟؟؟
جزاك الله خيرا


الزيتون راه يتباع لكن الان يمكن تلقايه اسود وهو مليح اخضر
 
يعطيك الصحة ام ريهام
 
ام ريهام يعطيك الصحة وراني متاكدة باللي الطريقة صحيحة
يا اختي راكم في بلاد الزيتون وانا راني في بلاد الغبار
هههههههههههههههههه راني ندير فالميناج وراني نمسح في الغبرةهههه
 
ام ريهام يعطيك الصحة وراني متاكدة باللي الطريقة صحيحة
يا اختي راكم في بلاد الزيتون وانا راني في بلاد الغبار
هههههههههههههههههه راني ندير فالميناج وراني نمسح في الغبرةهههه

ربي يعاونك اختي كون راكي قريبة نبعثلك تذوقي انواع من الزيتون
شكرا لمرورك وربي يحفظك
 
شكرا لمروركن واحلى تحية وسلام
هذا اليمات مانيش ندخل بزاف للمنتدى على خاطر جهازي راهو يطفى بزاف غير نشعلو 5د يطفى خاصة كي نستعمل النت
ان شاء نديه نصلحو ونولي مع وصفاتي وتطبيقاتي لكم مني جميعا احلى تحية واجمل سلام وكل واحدة باسمها نبعثلها سلام كبير ربي يكبر شانكم ان شاء الله.:):(
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top