بنيي بالصور
مقادير و طريقة تحضير بنيي بالصور

مقادير البنيي
الدقيق 300 غ
خميرة الخبز
رشة ملح
السكر 50 غ
فانيلا
اثنين من اصفر البيض
ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذائبة
و تقريبا 200 مليلتر حليب دافئ
طريقة تحضير البنيي
تجمع كل مكونات العجين جيدا و تدلك حتى تصبح رخوة و جد رطبة و مرخوفة
نتركها حتى تخمر ثم نبسطها بالمدلك و نصفف فوقها شرائح التفاح كما توظح الصورة

ثم نلف العجين مثل الشنيك

ثم تقطع

نصففه فوق طاولة مرشوشة بالدقيق كي لا يلتصق
و نتركه ليخمر

بعد ان يخمر نقليه في زيت ساخن

و نضعه مباشرة في سكر سنيدة الممزوج مع القليل من القرفة

و بالصحة و الراحة


مقادير و طريقة تحضير بنيي بالصور

مقادير البنيي
الدقيق 300 غ
خميرة الخبز
رشة ملح
السكر 50 غ
فانيلا
اثنين من اصفر البيض
ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذائبة
و تقريبا 200 مليلتر حليب دافئ
طريقة تحضير البنيي
تجمع كل مكونات العجين جيدا و تدلك حتى تصبح رخوة و جد رطبة و مرخوفة
نتركها حتى تخمر ثم نبسطها بالمدلك و نصفف فوقها شرائح التفاح كما توظح الصورة

ثم نلف العجين مثل الشنيك

ثم تقطع

نصففه فوق طاولة مرشوشة بالدقيق كي لا يلتصق
و نتركه ليخمر

بعد ان يخمر نقليه في زيت ساخن

و نضعه مباشرة في سكر سنيدة الممزوج مع القليل من القرفة

و بالصحة و الراحة

