ام سلمان و اسامة
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 12 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 257
- نقاط التفاعل
- 126
- النقاط
- 9
http://analysis-and-theories.site11.com/حلوة-الوردة-معسلة/ السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
السويسروال من يد بنوتي الله يحفضها
3- يخفق صفار البيض في وعاء ويوضع ما تبقى من السكر وحوالي ملعقة كبيرة من الماء ،
ويخفق لحوالي 2 دقيقة حتى يخلط جيدا ويصبح لونه اصفر شاحب ويترك ذيل كثيف عند رفع المضرب.
4- بعناية يضاف صفار البيض إلي بياض البيض تدريجيا بمعني
يضاف حوالي ملعقة من صفار البيض الي البياض ويقلب برفق بملعقة خشبية
الي ان يختفي صفار البيض ويمزج جيدا وهكذا الي ان ينتهي خليط صفار
في خليط البيض وهكذا الي ان ينتهي كل خليط الدقيق
السويسروال من يد بنوتي الله يحفضها
المقادير
3 بيضات مفصولين عن بعض
1/2كوب من السكر البودرة ،
1 كوب طحين
1خميرة كميائية
فأنيلا


طريقة التحضير
يخفق بياض البيض في وعاء نظيف وجاف حتى يصبح صلب.ويضاف إلية 2 ملعقة كبيرة من السكر.3- يخفق صفار البيض في وعاء ويوضع ما تبقى من السكر وحوالي ملعقة كبيرة من الماء ،
ويخفق لحوالي 2 دقيقة حتى يخلط جيدا ويصبح لونه اصفر شاحب ويترك ذيل كثيف عند رفع المضرب.



يضاف حوالي ملعقة من صفار البيض الي البياض ويقلب برفق بملعقة خشبية
الي ان يختفي صفار البيض ويمزج جيدا وهكذا الي ان ينتهي خليط صفار




د يع الخميرة الكميائية نخل قيق م
بحرس يضاف الى خليط البيض أي يضاف ملعقة من خليط الدقيق ويقلب برفق الي ان يختفي الدقيقفي خليط البيض وهكذا الي ان ينتهي كل خليط الدقيق



- صب مزيج الكعكة في صينية الخبز مغلفة بورق الزبدة او البابي المنيوم
وسوي السطح مع
الحرص علي عدم الضغط علية لعدم خروج الهواء منه
وضع الصينية في وسط الفرن .



بعد طهي السوسرول نبدئ بتشكيله بامكانك الحتفاض به مدة طويلة في المجمد
فقط غلفيه جيدا بسلفان او ورق الزبدة


لاكن انا ستعملتها في نفس اليوم
سنحتاج للكريما
يفضل استعمال كين ااو غلال
كيوي ايضا صور توضح اكثر
يفضل استعمال كين ااو غلال
كيوي ايضا صور توضح اكثر







صحة وهناء