قاطو لي كابريس

NACERA123

:: عضو منتسِب ::
إنضم
17 أكتوبر 2012
المشاركات
62
نقاط التفاعل
119
النقاط
5
المقادير
العجينة

4بيصات 200غ سكر ناعم 300غ مارغرين طرية

2ملاعق صغيرة فانيليا وفرينة حوالي 600غ

التزين كاس مربي المشمش سائل 4ملاعق ماء الزهر كاوكاو مرحي خشن (حبات كاملة)

اخلطى صفار مع السكر ضفى المارقرين الطرية اخلطى جيدا الفانيليا ثم الفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة

شكلى كريات بحجم الجوزة مرريها فى بياض البيض المخفق قليلا رمديها فى الكاوكاو ثم اثقبى وسطها بواسطة الاصبع واملئيها بالمربى العاقد ثم زينيها بحبة كاوكاو كاملة

ضعيها فى حاويات وطيبها 25 د حتى تكسب اللون الذهبي

او باالحلب المركز ضعى فى الكوكوطة 45د يصبح كراميل املي الحفرة باالمعجون او الكراميل
 
آخر تعديل:
الوصفة ما هيش كاملة:s
شكرا لو تكمليها اختي و بارك الله فيك:)
 
attachment.php
 
الوصف مكتميلة اختي لم قلت المعجون والماء الزهر املئ بها الفرغ تع القاطو
 
السلام عليكم
شكرا على المجهودات​
 
بارك الله فيك
 
يعني اختي العجينة تحتاجي صفار البيض لان البياض راح نحطو فيه حبات القاطو باه يهزو الكوكاو
هكدا ويعطيك الصحة واين هي لي كابريس
 
سمحيلي اختي مي تبان الوصفة ناااااااقصة
 
شكرااااااااااا ليك عالوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top