المقادير
العجينة
4بيصات 200غ سكر ناعم 300غ مارغرين طرية
2ملاعق صغيرة فانيليا وفرينة حوالي 600غ
التزين كاس مربي المشمش سائل 4ملاعق ماء الزهر كاوكاو مرحي خشن (حبات كاملة)
اخلطى صفار مع السكر ضفى المارقرين الطرية اخلطى جيدا الفانيليا ثم الفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة
شكلى كريات بحجم الجوزة مرريها فى بياض البيض المخفق قليلا رمديها فى الكاوكاو ثم اثقبى وسطها بواسطة الاصبع واملئيها بالمربى العاقد ثم زينيها بحبة كاوكاو كاملة
ضعيها فى حاويات وطيبها 25 د حتى تكسب اللون الذهبي
او باالحلب المركز ضعى فى الكوكوطة 45د يصبح كراميل املي الحفرة باالمعجون او الكراميل
العجينة
4بيصات 200غ سكر ناعم 300غ مارغرين طرية
2ملاعق صغيرة فانيليا وفرينة حوالي 600غ
التزين كاس مربي المشمش سائل 4ملاعق ماء الزهر كاوكاو مرحي خشن (حبات كاملة)
اخلطى صفار مع السكر ضفى المارقرين الطرية اخلطى جيدا الفانيليا ثم الفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة
شكلى كريات بحجم الجوزة مرريها فى بياض البيض المخفق قليلا رمديها فى الكاوكاو ثم اثقبى وسطها بواسطة الاصبع واملئيها بالمربى العاقد ثم زينيها بحبة كاوكاو كاملة
ضعيها فى حاويات وطيبها 25 د حتى تكسب اللون الذهبي
او باالحلب المركز ضعى فى الكوكوطة 45د يصبح كراميل املي الحفرة باالمعجون او الكراميل
آخر تعديل: