كيكة الفرولة المثلجة + صورة .

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

عبدالغني ميلودي

:: عضو منتسِب ::
إنضم
25 نوفمبر 2007
المشاركات
24
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
العمر
33
ad2a8f9f5e.jpg


*·~-.¸¸,.-~* المقادير*·~-.¸¸,.-~*

ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر

كوبا سكر ناعم

كوب زبدة

كوب عصير فراولة مركز وطازج

ثمار فراولة للتزيين

مربى فراولة خفيف

كريمة مخفوقة

بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا


*·~-.¸¸,.-~*الطريقه*·~-.¸¸,.-~*

ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب..

يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة..


صحتين على قلوبكم
 
رد: كيكة الفرولة المثلجة + صورة .

شكرا ...شكرا
 
رد: كيكة الفرولة المثلجة + صورة .

بنييييييييييين امممممممممممممممم thanks:mmm:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top