كريب بالكبدة دجاج

ام سلمان و اسامة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
12 أكتوبر 2012
المشاركات
257
نقاط التفاعل
126
النقاط
9





السلام عليكم ورحمت الله وبركاته



كريب بالكبدة دجاج



المقادير

نصف لترمن الحليب + 225 غ من دقيق + 50 غ زبدة مدابة
بيضتان + ملح + فلفل اسود
الحشوة
500 غ طماطم + 3 معالق زيت + ملح + فلفل اسود + ملعقة صغيرة من معجون طماطم
ملعقة صغيرة سكر + 2 توم + ملعقة صغيرة بقدونس + بصلة صغيرة مفرومة
250 غ كبدة دجاج + 50 غ جبن مفروم + زيتون اخضر
قليل من جوزة الطيب

الطريقة


نفرغ الحليب في خلاط كهربائي ثم نضيف باقي المقادير حتى تنسجم ونتركه يرتاح قليل
نسخن المقلاة الخاصة بالكريب ونبدئ بطهي حتى ننتهي ونحتففض به الى وقة ستعماله
%D9%87%D8%BA.png
%D8%A9.png
%D9%8A.png
%D8%B1.png
400.png

ننقي طماطم ونزيل البذور ثم نفرمها فرما ناعما نضعها في كسرول على نار هادئة


%D9%81.png
%D8%AA%D9%83.png
نضيف لها زيت + توم مركز طماطم سكر ملح فلفل اسود ونتركها فوق نار حتى تصير صلصة سائلة ونرشها بالبقدونس
نسخن قليل من زيت في نار نحمر البصل + الكبد + ملح فلفل اسود الى ان يطهى

%D9%84%D8%A7%D9%84%D8%A7.png
%D9%82.png
%D8%A7.png
نضيف اليه قليل من الجبن ونتركه يبرد
نبسط الكريب ونضع قليل من الحشوة ثم نثني الجوانب حتى نحصل

%D8%B2.png
%D9%86%D9%85.png
على شكل مستطيل ثم نسكب صلصة في انية ونضع فوقها الكريب ونرشها بالجبن مبشورة وزيتون
وندخله الى الفرن الى ان تسيل الجبنة ونقدمه

%D9%88%D8%B2.png
%D9%8A%D8%A8.png
%D8%B5.png
l.png


 
هايلة اعطيك الصحة مشكورة بصح سؤال يعني تحطي اسفل البلا الخليط الاول وتزيدي عليه الكراب المحشية لخاطر ما فهمتش مليح الطريقة
 
bayna bnina ana 3ejbetni bzf ya36ik esaha hanona
 
اهلا
يميييييييييييييي
شكله يشهي
بارك الله فيك

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top