ميني بسيمة من وصفات منال العالم جربوها وما تندموش

Farnanita Ida

:: عضو مُتميز ::
إنضم
14 مارس 2009
المشاركات
731
نقاط التفاعل
371
النقاط
23
العمر
35
ميني بسيمة

699590463.jpg

المقادير:
كاس سميد / كاس فرينة / كاس ونصف جوز الهند / 3/4 كاس سكر / 3/4 كاس حليب 3/4 كاس سمن / فانيليا / خميرة كيميائية​

201990806.jpg



نبدأ بخلط المكونات
487082977.jpg


السميد

821327624.jpg


الفرينة

284146605.jpg


نضيف السكر

909334003.jpg


نضيف جوز الهند

540940705.jpg


الفانيليا

270662328.jpg


2ملاعق قهوة خميرة كيميائية

140338282.jpg


104592122.jpg


نضيف كاس الحليب

نضيف كاس السمن
208266242.jpg


139590510.jpg


لنتحصل على خليط متجانس
312422276.jpg



لتحضير الشاربات:
1لتر من الماء + 300 غ سكر نغليوها تحت نار ضعيفة


633365904.jpg


نقوم بدهن القوالب بالزيت ونرشها بالفرينة ونملؤ نصف القوالب بالخليط

284291327.jpg


480309511.jpg


387139767.jpg



ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة عندما تحمر نخرجها ونقوم بغطسها في الشاربات
ملاحظة: يجب أن لا تكون الشاربات ساخنة جدا لأن الحلوى ستتفتت


213823619.jpg


462558295.jpg


489073260.jpg


699590463.jpg


524956063.jpg


666868963.jpg

 
يسلمو اديكي حبيبتي
وصفة سهلة و زيد حلوة شابة
بصحتكم
 
ياااااااااااااا عمري يهبلوا

ربي يحفظك و يعطيلك ما تتمناي
 
:d باينة بنينة انا راني هنا ووصلتني ريحتها يم يم
يسلمو ايديكي على الجلب الطيب
 
:d باينة بنينة انا راني هنا ووصلتني ريحتها يم يم
يسلمو ايديكي على الجلب الطيب


مادام ريحتها وصلت لازم طيبيها في كوزينتك :d

شكرا لك أختي
 
يعطيك الصحة حفيظة 42 عرفتك من طريقة التحضير
تسلم الايادي
 
يبان بنين بارك الله فيك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top