سلطة الارز و الفقاع و فرماج شيدر

ام ندى

:: عضو منتسِب ::
إنضم
2 جانفي 2013
المشاركات
55
نقاط التفاعل
73
النقاط
3
هاد السلطة درتها فالعرضة حبيت نحطلكم الطريقة:

1-نحمرو الفارميسال فالزيت حتان تحمار ومن بعد نطيبوها مع الروز لمدة 15الى 20دقيقة على الاكثر
2-نفورو الزرودية و الماشطو المقطعين صغار ونحمرو الفقاع مع الزبدة و الثوم و من بعد نخلط الكل مع بعض و نضيفلها التتبيلة القارص و الزيت و الملح ونخلط ومن نضيفلها فرماج شيدر و الفرماج العادي اي نوع وهي سخونة و نخلط مليح و من بعد نضيفلها المايوناز و البيض المطبوخ و نخلط

طريقة التقديم:
نغسل السلطة الخضر مليح ونشفها ونستعمل فقط القلب يعني الورقات اللي يكون شكلهم كيما البول و ندير فيهم المزيج و من الفوق نزينها بشوية ميوناز و تونة بالطماطم و زيتون اسود و نخليكم مع الصور
bWW35665.jpg


j9Y35665.jpg


NFr35665.jpg

 
من مكوناتها باينة بنينة.. تسلم الايادي ام ندى
 
قذآه تعجبني هآذ السلآيط تجي فوووور
:up:
يعطيكـ الصحة بآينة بنينة ْ~

 
امممممممممممم جوعتينا تبان هاااااااااااايلة الله يعطيك الصحة
 
سلاطة وعليها لكلام يعطيك الصحة ويحفظلك ذوك اليدين
 
بارك الله فيك على الوصفة
 
يممم روووعة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top