ام سلمان و اسامة
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 12 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 257
- نقاط التفاعل
- 126
- النقاط
- 9
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تقلية على الطريقة المغربية
المقادير
تقلية + طماطم + توم + قزبر + بصلة + زيتون + حامض مصبر
فلفل احمر + فلفل اسود + كمون + قزبر جاف + كركم + زنجبيل الطريقة
نضع في طنجرة ضغط تقلية + ثوابل + البصل + توم قزبر زيت

نترك المقادير قليلا فوق النار ثم نضيف الماء ونقفل الطنجرة الى ان ينضج الكل

بعدها نسكب الزيتون+ الحامض ونتركه قليلا فوق نار ونقدمه



